Bell's Etude House Annouce 'GIveAWAY'

Bell's Etude House Giveaway
Hai hai sodara sodara sekalian, Met malam :), oiyah kali ini guw ngikut Giveaway lagi nih :). Biar lebih heboh pengen guw posting biar lebih rame dan kesempatan menang gede (huehehehe). 

Nih adalah Giveaway kedua yang guw ikutin, kenapa? Karena guw ga menang di Giveaway sebelumnya, punya ka Rimalma (mungkin beliau pusing dengan bahasa saya, ahahaha) kedua karena Giveaway  dia ga pakai mesin buat ngundi, jadi beneran dipilih ma mbak Admin-
nya. Seneng duuehh . . .Grentongan boo, kapan lagi[dot]kom :).???


Darimana guw tahu Giveaway ini? biasa lagi BT trus Browsing trus nyasar lagi dagh, daku dapet inponya di mari, makasih yah inponya :D jeng.

Nah kalo jeng jeng sekalian pengen BEUD ikut Giveaway ini silakan atuh yang punya Account Facebook, di Like PenPej nya dimari :  (www.facebook.com/BellsEtudeHouse
Lalu berkawan baik lah dengan admin nya di mari : (www.facebook.com/BellsAdmin
Oia yang punya mbak ini http://yessysuwandi.blogspot.com/ .
Aseli hadiahnya bikin ngilerr beud :D, nih liat dah kalo ga percaya, buat guw si W.O.W #lebay :

AC Clinic Trial Kit
Juicy Cocktail Gradation Nails
66 Big Eyeline Charm

66 Big Eye Line Charm
Precious Mineral BB Cream BrightFit SPF 30/PA++ 

Easy Brow Pencil

Dear My Blooming Special Gift Set
Line Nuance Duo 
Surprise Essense Concealer

Juicy Cocktails Gradation Nails
#2 Kiss of Fire

Buuaanyak kan Saweran-nya? Ngiler kan? enaknya lagi bakalan dipilih 5 Pemenang lho. Mari Dibaca Rules nya jeng-jeng daku kopi langsung dari Penpej-nya:



September Giveaway Events!!

Updated last Wednesday
JOIN BELL's ETUDE HOUSE GIVEAWAY!!!
Thanks for liking our facebook page and being friends with our admin account ^^
Kami akan mengadakan GIVEAWAY, hurrayy!!! Kalian bisa mendapatkan barang2 hadiah dari kami secara gratissss antara lain:

1st Prize
Dear My Blooming Special Gift Set
Precious Mineral BB Cream
Lash 3 STEP Mascara
66 Big Eyeline Charm
Easy Brow Pencil

2nd Prize
Dear My Blooming Special Gift Set
Precious Mineral BB Cream
66 Big Eyeline Charm
Easy Brow Pencil

3rd-5th Prize
AC Clinic Trial Kit
Juicy Cocktail Gradation Nails
66 Big Eyeline Charm
Easy Brow Pencil

Caranyanya mudahhhhhhh, hanya dengan memenuhi beberapa syarat2 berikut ini:
1. LIKE facebook page kami (www.facebook.com/BellsEtudeHouse) DAN be friend dengan account FB Admin kami.
2. Comment di bawah selebaran ini tentang pendapat kamu tentang kenapa kamu suka dengan produk EtudeHouse dan produk apa yg selalu ada dalam tas kamu sehari2.
3. Kamu punya kesempatan menang lebih (max 3x dlm sehari) dengan menshare status ini di FB kamu ^^
4. Program GIVEAWAY ini akan ditutup pada 30 SEPTEMBER 2012 :)

Follow me yah buat caranya :D, gampang cin :P :


1
Like penpej nya


2
Add Admin-nya


3
Komentar pengalaman menggunakan Etude
MY Comment just like this:
 I love korean face, so flawless #envy so i want to try their secret, the way is of course use their product. YEAYYYY !!!

Jujur yah etude yang guw punya cuman pensil alisnya yang b
rown, awettt beud cing :D seharian dipakai kuliah buat oily face, pensilnya empuk puk :D. Pengen nyoba yang lain juga nih, moga dapet giveawaynya jadi gw bisa PUAS nyoba produk nya yang lainn, Ihiyyy

kan kalo udah nyoba manatao jadi beli deghh di mariii :P,
Panpej ini juga moga Laris yooo bisnisnya, AMinnnnm :D

Sering sering adain kayak gini yah jeng . #smile



Share di wall kamu max 3x sehari


Gimana jeng jeng sekalian? Berminat? Tertarikk?? Gampang kannn??
Buuuurrrrrruannnnnn tinggal Itungan hari lagi, ntar nyeselll kalo GA ikutannnn..!!! #Pleaseee  . . . . , jangan ikut donkk biar kesempatan guw GEDE, Wkkwkwkwkwkwk #evil

Sukses yang ngadain Giveaway yah, moga bisnisnya makin laris manis tanjung kimpul #ga tau maknanya :P.




Salam another Giveaway :)


Comment, Sharing or Question, monggo^^. Sekian postingan: Bell's Etude House Annouce 'GIveAWAY'. Jika mengutip isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com yah . 

5 comments:

  1. Oia, kalo tau info pertama-nya dari blog ini, tolong di tulis sumbernya yak, makasihh :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Wah ownernya mampir, Sami-Sami Mbak :D
      khhuhuhuhuhu . . .

      Delete
  3. nice info. aku ikut buaaanyak giveaway tp ga sekali pun menang hahaha xD

    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Ahahahaaaa samiiiii donk, gw kalo ikut Giveaway milih milih, kalo yang pake machine buat ngundi kagag degh, Tipis harapan, dan ga Beruntung.

    Mending yang langsung penjurian orang-nya ^^

    ReplyDelete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!