Just Me: Belanja Murah Meriah

Apa kabar kalian semua ???!!!!

Sudah lama bener guw kaga ngepost apa apa (kagag ada yang ngarep juga kali :P), pengen banget posting sesuatu tapi belom ada yang bisa dibikin bahan ketikan, bahan banyak tapi ga bisa nulis juga (tiba-tiba perut mules).

Today daku mo share belanja kecil-kecilan guw yang udah lama banget, serba murah tapi ga murahan lho dan barang-barang yang emang guw perlukan sodara sodara (mood ngelucunya lagi ilang :| ).


Tidaklah mungkin wanita tak suka namanya Shopping !!!
Saya bisa Buktikan itu !!!! (AHAHHAHAAAA<===== astaga wanita yang satu ini ).

Kalo lagi kalut, stress, paling enak cuci mata liat-liat barang lucu ato ga belanja gitu, tapi tetep belanja nya yah diLimit dan dilihat butuh engga-nya (<==== sok Iyee...), ahahhaaaa, 
kalo ga kayak gitu duid macam mahasiswa kayak guw bisa amblas -blas entah kemana gara gara hal macam ni 

Nah kebetulan MOOD guw parah bgt gR-gR ke Depok mulu ngrus-ngurus berkas, pulangnnya malah nyasar ke pusat perbelanjaan Bekasi, Huekekekekeee .

Bareng dia nyari-nyari something lah, yah yang lagi guw perlu banget cos emang peralatan Make-up guw ga rapi jadi ga enak liatanya (spikkkkk !!!).

Semua under 100K kok, ga percaya??? guw selalu simpan struk guw belanja berapa pun itu untuk ngelimit duid guw, kebetulan dia beliin juga sih (Plakkk !!!!). Ma'acih yooo :D jadikan uang kau bisa ditabung ke celengan SEMAR ama ayam Jago :D !!!.

Nih barang yang dibeli ga banyak kok. . .


Ehemm, tes satu, dua, tiga . . .(tepok-tepok mic !!)

1. Shower cup Angry bird
alasan beli??
Yah buat nutup kelapa lah, eh kepala biar ga basah, maklum rambut guw makin panjang aje :D

2. Sisir cat rambut
alasan beli??
ahhahaa, dikira buat negcat rambut yak? salah deng wong cuman buat bagi rambut ajah, jadi yang incar tuh ujungnya (Apa Ujaungnya ?!!)
iya ujung sisirnya buat bagi rambut sama rata gitu degh ato buat benerin poni guw.

3. Kotak Penyimpanan
alasan beli??
Buat nyimpen struk/utang piutang :P yang berceceran.

4. Mirror

alasan beli??
Bentuknya lucu (PLAKK!!! katanya yang dibutuhkan??!!), ini dibutuhkan kok (alasan klise !!)
ahahahaaa . . .
Plus dari kaca ini tuh ada 2 kaca depan dan belakang dan kaca yang satu nya lagi tuh nge-Zomm wajah ampe 2x wah bisa nih buat guw ber Make-up. Mata guw minus nyong jadi kalo ngaca suka maju  gitu wajahnya ke kaca, dengan pembesaran wajah guw 2 kali jadi puas liat wajah guw (Huahahahha).

5. Nail Clipper

alasan beli??
Yah jelas beud ini potong kuku, masa potong rumput yang bergoyang??!! Abise dirumah sering ilang akibat tangan manusia yang tak bertanggung jawab, lagian bentuknya unyul juga sih teman :D (alasan lagi, PLAKKK !!!) 

6. Keranjang Kecil
alasan beli??
Ini gunanya buat nampung botol lotion, kutek, botol bir (maaappp), pokoknya yang bakalan suka jatoh degh, pake ini jadi lebih rapi dan terstruktur ajehhh barang-barang guw:D .

7. Vaseline Petroleum Jelly by Unilever Made in India
alasan beli??
Ini sih P.O kapan tau sodara sodara, kenapa dibeli??
karena guw tinggal di negara tropis yang lebih daripada tropis, kulit ane juga ternyata tropis tak seperti wajah ane bak Ladang minyak arab, juga bibir ane yang ikut kering, butuh banget nih produk !!, setelah searching, Weew . . . Segudang manpaat nya booo . . .
Wajiblah ini dibeli temannn  . . !!!
Review?? entar yakk .
untuk ini guw beli di:  It'sdivacorner.com ato Fb nya ItsDiva OnlineShop. 


Yap selesai sudah rekapitulasi (apanya cobbaaa) . . 


ahahaha . . .

Salam Belanjooo yo

2 comments:

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!