[MOTD]: Try to Looks like Ulzzang Face :D

Hai Hai:D.

Beberapa hari ini guw bedebu ajehh dirumah tanpa ada aktivitas yang menghasilkan money(┌_┐), akhirnya baca-baca blog orang entah sedang dilanda oleh joget joget goyang Gangnam Style, yyeaaaahhhh!!!

Ga Paham sama sekali dan ga Update tentang manusia manusia negeri itu, jadi kalo guw kagag baca blog penggemar mereka ga bakalan paham, tapi yang mo guw bahas bukan tariannya melainkan Make-Up unyu ala wanita Korea.

Yah yah . . kita tau kalo artis-artis korea itu punya kulit nyang mulus, flawlees macam kulit boneka plastik (iyawwww  . . . .), makanya ga perlu make-up macem-macem dan seabrek buat rapiin kekurangan diwajah mereka, (Tolong dicatet, Ga Perlu yah Mbak #emosi).

Ahahahaha, kebanyakan dari mereka melakukan Plastic Surgery :P (enak kali yak kalo bisa, ahahhhaaaaa). Bukan hal tabu lagi bagi artis di negara mereka melakukan itu, makanya wajah unyu dan flawless nyaris ngampar disana ¯\(°_o)/¯. 

Nah itu memberikan inspirasi bagi guw pengen bikin make-up macam wajah mereka, cuman guw pernah inget ada posting para freak Korea mengenai Ulzzang, alhasil guw jadi-in Inspirasi makeup kali ini :).

Kalian pasti dagh 'ngeh' yang namanya ulzzang kan apalagi kalo kalian barudak sunda, Yupz Ulzzang itu panggilan buat cowok di bahasa Sunda gini nih:
Mang Udin:  Jang, UJang !!! kedieu atuh !!
Ujang       : Whatttt THE H**L ??!!!Wkkwkwkwk  → (╥╥) diGaplok para freak Korea (mati mengenaskan) #poke ade, anggun .
Eoljjang (Korea:), juga dieja sebagai Ulzzang atau Uljjang, adalah istilah populer Korea Selatan secara harfiah berarti “best face” (wajah terbaik) atau “good-looking”. Ulzzang kebanyakan memiliki mata besar (menjadi fokus utama), kulit bersih, hidung dan bibir yang kecil. Ada beberapa tren gaya yang diikuti, baik mode meniru dari majalah Korea dan bla bla bla . . . . . (kalian pasti lebih paham).

Makeup Ulzzang
Kim Seul Mi
http://shizuka-shin.blogspot.com/2011/12/ulzzang.html


Artis Ulzzang
Kim Shin Yeong
http://shizuka-shin.blogspot.com/2011/12/ulzzang.html

Astaga Tuhanku, itu manusia ato Boneka ?!!! #komat kamit dalam hatii

Mata besar, ga ada kantung mata, ga ada flek hitam, ga ada kerutan, wajah putih, halus, hidung kecil, bibir mungil, gaya unyuu . . . .

Itu lah ulzzang dalam kamus guw, beeeuhhh wajah dewa beud yak, ahahahahahaha.
Tapi menurut guw photo wajah mereka pasti masuk dapur photoshop juga lah cuman yah ga banyak editan nya cuman ditambah mendramatisir (ga kayak guw #cry) #bersyukur bisa pake Photoshop :D. 

Ahahahahah, gpp lah daripada keinginan guw ga kesampean coyy ƪ(‾ε‾“)ʃ .  Browsing punya browsing, ada hal-hal yang membuat kita menjadi Ulzzang, cekidot!!

  1. CIRCLE LENS Besar (ga punya . . . . .)
  2. PERALATAN MAKE UP DAN EYELINER (lumayan lengkap).
  3. BULU MATA PALSU (ga punya . . . .)
  4. KACA MATA (ada donkkk, mata minus sihh)
  5. Foto dengan BONEKA (boneka guw kabur sebelum guw pinta, hhhiksss)
  6. Headset (ada tapi lupa pake)
  7. Gelang/Aksesori (ga ada yang kece)
Wokehhh, waktunya dandoonnnn coooyyyy <==== asli ga da kerjaan beud ini cewek !
BTW Enjoyyy  girls . . . 

Rifka Giovani - Menjadi Ulzzang
I think it almost like Ulzzang????
Ahahahhaaa . . . .  Kidding#shy



Rifka Giovani - Menjadi Ulzzang



Rifka Giovani - Menjadi Ulzzang
My sister say: CREEPY !! #scary face <====POUCHH !!!!




Rifka Giovani - Menjadi Ulzzang


Rifka Giovani - Menjadi Ulzzang



Rifka Giovani - Menjadi Ulzzang
LOve this face. Why??
i'm not doing many editing here :D
Ulzzang makan gemblong
laper abis putuputu maem Gemblonngg :P

Another photo without Photoshop Help.





HOW do you think???

I hope you do not stop breathing after read this article, pleasss #cry . . .
Semuanya ga prepare degh, males obrak abrik barang, ga ada yang motoin juga jadi susah begaya ane. Tak apalah . .nasib nasibbb #ngelus dada


Ulzzang wanna beAfter this i want to make more, i do not know why, but it's like art job for me, i love it.
Please Comment after this, let me know what do you think about me :D.

Note: Walaupun wajah tak seperti para Ulzzang, kita tetep cantik kok, On MY WAY Of course . . .

believe in YourSelf, love yourself . . .


Okk Sayonara . . . . 
So long :D







Comment, Sharing or Question, monggo^^. Sekian postingan: [MOTD]: Try to Looks like Ulzzang Face :D. Jika mengutip isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com yah . .







14 comments:

  1. cantik :)
    you have beautiful eyes :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. really . .??!
      Ohohoho thanks sist \(^•^)/
      and thanks too for reading :D

      Delete
  2. cantik2 fotonya :D
    Setuju ama shasha, matamu cantik ;)

    visit my blog:
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. ehehehe :D
    jadi malu :P

    thanks for reading yah sist ;)

    ReplyDelete
  4. hahaha.. lucu deh postingannya !!! =D tapi yang pake kacamata udah Ulzzang kok ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu dimananya ╰(◣﹏◢)╯ ??? #wkwkwkwkk
      belajar lah photoshop, dijamin pasti jadi Ulzzang
      (っ˘▽˘)っ #hehehehheee

      thanks for reading yak sist #jangan kapok

      Delete
  5. bisa photoshop banyak keuntungannya yak..*pengalaman pribadi* hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. That's RIGHTTT Bbibeeehhh 凸(¬‿¬)凸.
      ahahahahaaa
      thanks for reading . . .

      Delete
  6. haha Unik postingannya :D
    Kirain mau ngasih Tips supaya bisa berubah total jadi Ulzzang ><
    tapi keren kok chingu^^

    ReplyDelete
  7. ahahahhaaa, sesat donk postingannya, yang penting bisa Photoshop udah manteb degh.
    xoxoxoxxoooo
    thanks for reading yak :D

    ReplyDelete
  8. hahaha, mantep tuh sist, mau cobain ahh ajailin temen jadi di gituin, hehehe :p
    BTW, tmen ku cowo kira2 bisa gk ya... XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkkkakkaka, silakan silakan, Monggo dagh . . . .
      kan Ulzzang bisa cwe dan cwo, cuman beda di MakeUpnya, cwo kayaknya gak Pkai BUlumata dan eyeliner degh . .

      yang penting Muka tuh Flawless dan putih, ditunguuuu . . . . . . :D

      Delete
  9. Lucu banget kacamatanya korea abis.. XD

    jessicaarifin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, jaman kuliah, entah keman itu skg :P

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!