[Product Review]: Cute Blush On by Maybelline

Cute Blush On

Blush On dari Maybelline
Blush On ini merupakan Blush On kesukaan gw, Kenapa? Warna Blush On ini yang bagus banget buat kulit gw, ditambah Bluh on ini dari Brand yang udah terkenal, Maybelline dan alasan terakhir adalah ini Blush On Kualitas bagus tapi harganya Murah ^^.

Nah nah gimana? Masuk akal yah kenapa gw sampai punya 2 Blush On dari Maybelline #lirik warna lain. Okeh okeh gw mau berbagi curcol buat kalian yang baru ajah pengen beli Blush On atau bahan pertimbangan untuk membeli warna lain.

Tau donk Blush On itu buat apa? Yaiyalah, bikin wajah jadi merona kemerahan #macam pantat ibab :P, serta menjadikan wajah lebih segar/bercahaya sepanjang hari. Tepat sekali, bila menggunakan bedak maka wajah kita kadang terlihat putih saja, jadi dengan Blush On membuat wajah kita lebih merona.

Bagaimana Tips memilih Blush On untuk Kulit
Begitu banyak jenis Blush On sekarang ini mengikuti kondisi kulit kita:
  • Untuk Kulit Berminyak dianjurkan menggunakan Blush On bentuk Powder (seperti punya gw ini) dan Blush On bentuk Gel.
  • Untuk kulit Normal atau Kering dianjurkan menggunakan yang Blush On bentuk Cream.
More About these Blush, let me introduce these Maybelline’ S Blush On ! Ciiyaatttt . . .

Cheky Glow In Wodden Rose by Maybelline

Cheky Glow In Wodden Rose by Maybelline

Kenapa Beli Blush On Cheeky in Glow ini?
Gw jatuh cinta dengan warnanya yang amat sangat soft sodara-sodara, udah begitu bentuk yang bulat kecil dan ringan, bikin gampang dibawa #yah walaupun gw ga pernah bawa selama ini. Padahal waktu itu pengen nyari yang peachy-peacy orange gitu, tapi berhubung cuman bisa beli satu biji doank yah sudah gw ambil degh nyang ini #back to pocket HHiiikkss . . .

Harga Blush On Cheeky in Glow?
Harga Per-biji nya sekitar IDR 30000 an degh, rada lupa, gampang kok, cari ajah di supermarket yang rada besar yang ada bagian kosmetiknya.

Tekstur Blush On Cheeky in Glow??
Bentuknya Powder gitu, dan ada shimmernya, cuman yak ga begitu mentereng shimmernya. Benar benar pilihan warna yang lembut. Kalau mau pakai Blush On ini harus beberapa kali di usap oleh kuas supaya dapat warnanya, itu juga warna lembut banget diwajah, istilahnya asal wajah kita merona dan ga pucat karena bedak ajah, benar benar touch up yang ringan, makanya gw suka ama ini Blush On *Wink

Clear Smooth in Fresh Coral By Maybelline

Clear Smooth in Fresh Coral By Maybelline

Kenapa Beli Blush On Clear Smooth ini?
Ini Blush pertama kali gw beli, masih sama gw tadinya pengan yang peachy ato ga orange Blush On gitu, tapi main aman ajah deh nyari yang pink pink Blush On gitu. Ini juga ringan dan packaging nya lebih sedikit kuat dari yang Cheky Glow In Wodden Rose by Maybelline (kurang secure kalo jatuh).

Harga Blush On Clear Smooth?
Ini Blush On harganya lebih mahal sekitar IDR 37000 an degh, gw beli di counter juga.

Tekstur Blush On Clear Smooth?
Ini juga Powder cuman ini matte, dan kerennya lagi ini warnanya mentereng banget, bukan karena warnanya yang pink benget yak,tapi emang Blush On nya tuh ngeluarin banget menurut gw #karena matte kali yak.
Khusus yang ini, cukup sapukan kuas 2 kali ajah, udah bikin pipi gw menor, makanya kudu hati hati kalo mau apply Blush On ini ^^. 

Warna Blush On

Warna Blush On Maybelline


Tips Menggunakan Blush On bentuk Powder:
  • Gunakan Kuas Blush On (iyaalah :P)
  • Saat kalian menyapukan kuas pada Blush On, tepuk kuasnya, agar partikel Blush On yang kelebihan berjatuhan, jadi ga ke-menoran saat di pulas di pipi. Ingat Lebih mudah nambahin Blush On daripada menghapusnya kalo kebanyakan dipulas di pipi.
  • Tapi kalo kemenoran gimana, cukup gunakan bedak tabur yang translucent atau warna apapun sedikit saja, lalu sapukan di pipi agar menornya berkurang ^^.
Update:

Gw sering pakai Blush On ini karena warnanya yang soft dan tidak medok kalau dipakai ke kantor, sayang untuk wajah yang oily seperti wajah gw, dia mudah sekali menghilang saat menjelang tengah hari saat dikantor, apalagi karena gw blot dengan Oil Control Film, jadilahnya dia nyaris tidak berbekas lagi dipipi. Sayang kan, yah itungan jam 8 – jam 12 degh.

Gw ga biasa Re-apply lagi takut brush jadi kotor karena minyak dan wajah gw jadi berjerawat. Namun untuk yang Clear Smooth karena warnanya mencolok begitu tentu diwajah lebih lama hilang, Mungkin karena pengaruh warna kali yak.


Okkeh, gimana membantu tidak ??
Salam Menor *^^*


Komentar atau sharing any blush or question, monggo.
Sekian postingan: [Product Review]: Cute Blush On by Maybelline
Jika mengutip isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com yah . .




Blush on Rifka Giovani

8 comments:

  1. ya ampun, yang cheeky glow cantik banget ya warnanya! hehehe.. ini keluaran baru kah? soalnya ga pernah liat

    ReplyDelete
  2. Ahahahaa, sependapat kita yah ^^
    gw kurang tau sih, tapi di Counter biasa gw beli, dia baru manteng :D, jadi buat gw sih baru yah.

    Ohohoho thanks for reading sist. . .

    ReplyDelete
  3. Suka warna wooden rose nya deh. Itu jadinya pink2 gitu ya bukan orange?

    mind to follow me back?
    xoxo
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. iyah jadi warna pink tapi soft banget dagh :)
    bagus yang pengen wajah kelihatan segar tapi ga medok :D.

    okkay degh :).

    ReplyDelete
  5. cantik yak warna touch & glow... pengen nyoba... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. (•ˆ⌣ˆ•) iya dicoba ajah, ga nyesel, cantik dan murah lagi.

      Delete
  6. GORGEOUS shades!! :)

    vickyhoang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai sist \(‾▿‾\).
      thanks for visit my blog.

      That's right and my favorite color now ¬(ˇ▼ˇ)¬

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!