Playing Make UP "50 years later"

Bakalan Gaje nih malam hari,

Gamer Sejati
sumber
Ahhahaaaa, Met malam semuanya :D, kali ini pengen posting gaje gak apa apa kan ??  Gak asik serius mulu :), Hidupkan harus Balance yak kan ??.

Gw merasa Senin itu kemaren dan gw merasa gw baru aja lanjut S1, tapi ternyata semua itu cepat berlalu, beneran degh, kalo gak kita manfaatkan kita bakalan jadi orang suka nya melihat ke "Belakang", dan udah keburu tua baru bilang.

"Napa yah gak gw lakukan"
"Kenapa yah gak dari dulu"
"Kenapa yah gak gw coba"


Bukan penyesalan namanya kalo gak jika jika. So mumpung masih muda ayokk jangn sia-sia kan masa muda, hidup cuman sekali, bayi sekali, remaja sekali, tua juga sekali :).

Kerjakan hal apapun itu yang bisa kamu kerjakan sekarang, Masa Muda menurut gw itu masa kerja keras, Karena masih kuat, sehat dan enerjik dan Potensial.

Kenyamanan hasil dari Kerja Keras . #Agree ?!! (mukul mukul Pentungan).

Nah gw kali ini gw cuman mau spamming ajah, bikin sakit mata ama hasil Make Up yang judulnya gw 50 tahun kemudian dengan penyesalan karena masa muda yang terlalu nyantai XD #apa coba nih judul.



ME NOW

Young Girl

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

50 Years LATER

OLD face






OLD face







Grand Ma make up



Nah bayangin kalo sekarang gak terasa gw udah nenek nenek, iri karena gak bisa melakukan sesuatu kala gw gw masih bisa dan muda,
 yang ada hanyalah menyesal dan meneruskan sisa hidup gw tanpa gairah.

Atau tua dengan penuh kebanggan atas hasil kerja keras ???


Detail Make UP


sad face



Ahahahaa, waktu Bokap gw lihat Make Up gw, dia yang biasanya cuek langsung ketawa menyeringai gak percaya melihat Wajah gw.
#benarkah ini anak gw ??

DAMN gw langsung down dan hening. Okeh saatny ambil poto dan hapus Make Up segera.



SO,_
What do you think guys :) ??
_________________________________________________________________________

100 Years
Five For Fighting


I'm 15 for a moment
Caught in between 10 and 20
And I'm just dreaming
Counting the ways to where you are

I'm 22 for a moment
She feels better than ever
And we're on fire
Making our way back from Mars

15… there's still time for you
Time to buy and time to lose
15…there's never a wish better than this
When you only got 100 years to live…

I'm 33 for a moment
Still the man but you see I'm a they
A kid on the way
A family on my mind

I'm 45 for a moment
The sea is high
And I'm heading into a crisis
Chasing the years of my life

15… there's still time for you
Time to buy and time to lose yourself
Within a morning star

15… I'm all right with you
15… there's never a wish better than this
When you only got 100 years to live…

Half time goes by
Suddenly you’re wise
Another blink of an eye
67 is gone
The sun is getting high
We're moving on...

I'm 99 for a moment
Dying for just another moment
And I'm just dreaming
Counting the ways to where you are

15… there's still time for you
22… I feel her too
33… you’re on your way
Every Day's a new Day

15… there's still time for you
Time to buy and time to choose
Hey 15… there's never a wish better than this
When you only got 100 years to live



Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " Playing Make UP "50 years later"  " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)

My Contact

TWITTER | FACEBOOK | MAIL

My BlogLovin












10 comments:

  1. Hahaha lucu juga ya kalau bayangin muka pas tua gimana.
    Papamu kaget dikirain nenek dari mana hahaha. Makeupnya bener-bener menipu. Kalau yang kenal kamu mungkin dikirain emang udah nenek beneran tuh :p

    Mantep makeupnya ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. adoohh jangan jujur banget donk, gw masih syook nih dikiran nenek nenek >_<,

      NENEK GAyung apa yak ??
      wkwkwkwkkk

      Kalo make upnya bagus, berarti gw cocok yah ?? #surammmm

      Delete
  2. Bagus bagus :D filosofinya menarik...

    Hasu Hana

    ReplyDelete
  3. Whaaa, efek penuaanya oke banget Jeng.. :D
    Good,

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung ada kata efek yah :D, kirain beneran tua XD.

      Tararengkyuuu

      Delete
  4. Kerennn!! Kreatif abisss sayyy!!
    LOVEEEE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Neker, Nenek Keren yah, Hahahahaa XD

      maakasihh :)

      Delete
  5. foto detilnya aku harus bilang mirip hihi.
    Kreatif banget ceritanya dikreasikan ke make up

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkkk, Hadohhhh >.<.

      Asli mbak, bokap yang kalem langsung nutup mulut dengan raut muka gak percaya pas lihat muka gw XD.

      Thanks yak mbak ^^

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!