[Product Review]: Liquid Eyeliner Maybelline 'Bisa Bikin Garis Tipis'

Merah Putih
Taken from dwides4th

Yeay, Happy B'day buat Indoenesia gw yang makin Tua tapi makin jadi ajah dagh.  Sudah Merdeka dari penjajah 68 tahun tapi kayaknya belom merdeka dari Korupsi, Kemiskinan ma Kebodohan yah, bener gak ?. Gak Pesimis sih tapi semoga bisa lepas dari ikatan Negara berkembang menjadi Negara Maju dan Mandiri #agak lama kayaknya yah :P. But Who Knows ?!!.

Hayo, siapa yang udah daftar di ketua RT nya buat ikutan Lomba??!!! 
ahahahaaa, masa kecil banget dagh itu.
Jaman dulu tuh mandi, sarapan, bedakan, Pas denger Toak bapak RT/Panitia manggil2x. Langung degh capcus ke lapangan kosong #Free day disuruh2X emak
Pas datang ternyata baru beberapa orang ma Panitianya #maklum Semangat 45

 Lomba yang pasti gw Ikutin itu "Lomba Balap Karung", wkwkwkwkk doyan banget gw kalo adu kecepatan, dan Ehheemmm, Uhukkkk, gw selalu jadi juaranya yah paling bater jadi juara 2
HheeeeTerus dapet snack snack degh, sisanya sore pasti lomba yang berat-berat tapi gw cuman nonton orang dewasa yang main kayak Tarik Tambang gitu

Besoknya udah Panggung Gembira degh, ada yang nari Kuch Kuch Ho ta Hai, Ko Mil Gaya #jangan tanya napa gw paham yeee. Terus jamannya Film Indosiar Gunung Merapi yang ada emak lampirnya, Eh pemainnya datang khususnya nya Emak Lampir, ihihihihihiii, Takut Tapi asyikkkk banget nget nontonnya XD.

Tapi, Sayang sekarang udah jarang diadaiin, tanah-tanah kosong sudah lama Hilang, satu persatu kebun dipangkas berubah jadi bangunan-bangunan penduduk. Anak-anak sepantaran gw makin dewasa, doyannya didepan komputer. Terus anak kecil sekarang kalo main yang di gang senggol, kadang bola mereka suka nyangkut di Lantai 2 rumah gw. Hheee, beda ama jaman gw bisa main futsal di mana ajah saking luasnya tanah dulu.

Okai, balik ke topik. Gw emang suka banget ama eyelinernya, berharap bisa ber-eksperimen kayak artis-artis Korea, tapi satu yang selalu bikin Fail. Mata Besar !.

Kenapa Fail? yaahhh kalo Mereka (Korean people) pakai eyeliner makin tebal dan aneh makin Mantab, lah gw makin tebal makin mengerikan macam ibu-ibu Kos yang ngamuk buat narikin DUIT, Xoxoxooo, Karena fungsi eyeliner adalah mempertegas garis mata dan memberikan ilusi bulu mata yang penuh juga. So Say Good bye degh kalo mau dipakai Daily, katanya Serem liat mata gw.

But, beruntung banget gw main ke Counter Maybelline saat lagi ada diskon 20 %. Jujur sejujurnya, gak ada yang dicari, heheheeee payah banget yah gw??! #cry. Saat gw liat eyeliner ini langsung gw ambil cos murah hanya sekitar 35.000 ajah plus tambah 20%.


Maybelline Hyper Glosy Liquid Liner in Black


Review Maybelline Hyper Glosy Liquid Liner in Black

Saat itu cuman avaiable yang warna Hitam/Black. Namanya memang sesuai dengan isinya, agak cair dan Glosy/Kilap

Eyeliner by Maybelline in Black


Lucu, kecil, ringan dan mungil, asik degh kalo ada di tas makeup kamu. Ujungnya itu yang seperti kuas runcing tipis dan flexible yang jadi andalan buat bikin garis yang Tipis.

kuas Eyeliner by Maybelline


Ini dia swatch ditangan, kelihatan kan mengkilapnya ? Emmm Pardon my dry skin yak :P.

swatch Eyeliner by Maybelline


Kekuatan Maybelline Hyper Glosy Liquid Liner in Black

Setelah gw swatch biarkan mengering, beri air dan sok gosok gosok dan Uuupsss hilang begitu saja sodara-sodara ~~~~. Kecewakah? 


Yah makanya jangan di gosok gosok dong, hheeeee . . . 
Tenang ajah, kalo kalian gak menggosok mata kalian (mengucek-ngucek), eyeliner ini bakalan stay tune di mata kamu tanpa terkelupas ataupun hilang. Gak Percaya ?

Kekuatan Eyeliner by Maybelline


Ketahanan Maybelline Hyper Glosy Liquid Liner in Black

Ini adalah makeup gw sesaat sebelum gw jalan naik MOTOR ke DUFAN. Lihat betapa TIPIS nya garis yang bisa dia buat #Applause.
Btw kenapa ekor eyelinernya dibuat naik diatas normal ujung mata??
kalo gw tarik sampai ujung mata gw, dia bakalan messy dengan minyak yang diproduksi kulit gw alhasil malah bleberan, Tapi kalo kulit kalian Normal dan Kering gw rasa gak perlu tricky macam gw lah yah. 

Eyeliner by Maybelline


Lihatlah wajah riang gw yang gak pernah ke Dufan sejak kelas 5 SD. Laaamaaaaa banget yakkk??!!!!Wuakakakakk~~~. Kesurupan Naik ini, naik itu, dan gw pergi 1 hari sebelum Takbiran, alhasil SEPI banget, gak perlu ngantri tiap naik Wahana. Yipiiwwwwwww~~~~~. Hampir semuanya gw lumat sodara-sodara.

Wahana Ice AGE Dufan
Sayang Wahana Ice Age nya belom Jadi. Penasaran !!!


Dan Tornadoooo~~~~, Ini gw belom coba guuuysssssss!!!! Gw pengen sepengen pengennya, ahahahahaaa. Tapi kenapa gw gak naik, jadi gini sebelum ke Wahana ini gw naik Halilintar, entah kenapa saat gw menikmati halilintar gw biasa ajah, tapi pas mau berhenti kepala gw membentur bangkunya, Eh tiba tiba kepala gw Super Duper Pusing dan sakit di daerah tengkuk. Alhasil gw jalan kayak orang bego akhirnya diurut urut dagh~~~~~ #untung bawa Fresh Care selalu.

Emang awalnya kita berdua, gw ma pacar gw gak makan nasi dari pagi cuman Mie Goyeng. Yah jadi begitulah ~~. Begitu lihat Tornado dan lihat sederetan manusia kayak sate yang diputer-puter, Asoyyyy, saking pengen nya gw malah nyuruh BF gw yang naik. Ehhehee gw paksa, cambuk, ampe dia mau, dan akhirnya dia mau, Ihihihihihii~~~~.

Wahana Tornado Dufan
Tornado, pengeeeeeennnnnn . . . . .!!!!

Mantab kan?? MAnteeebbbb Bener ~~~!!!!

Wahana Tornado Dufan
UAowwwooOOOOO !!!!!

Okeh back to Topic lagi, ehhehee melenceng jauh yak ?!!! Wkwkwkkk ~~~
And pas gw pulang pada sore harinya, Ajaib, dia masih STAY TUNE !. Bayanign dari pagi ampe malam yahhh . . ., belom lagi panasnya di dufan bikin Keringetan yah pasti yah.

Liquid Eyeliner Maybelline 'Bisa Bikin Garis Tipis'


Gimana? Manteb kan yah ?!!. Dia gak bleberan dan menghilang.
Belom lagi dia mudah dibersihakan dengan remover by Pixy #belom review sih. 
Apalagi Eyeliner jenis Liquid paling gampang buat Pemula. Xoxoxoo 

Nah Semoga nih Review bisa membantu yang lagi mencari eyeliner tahan lama dan gak mahal yooOooo.
Okai Sayonara semuanya ~~~~ and Dufan pastinya :|.

Dunia fantasi
See U Next Time . . 


Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " [Product Review]:Liquid Eyeliner Maybelline 'Bisa Bikin Garis Tipis " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾).

My Contact

TWITTER | FACEBOOK | MAIL



15 comments:

  1. akkk penasaran sama eyeliner yang ini. Tapi yg werno-werno bukan yg item, kyknya seruhhh

    htp://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mbak, gw juga pengen coba yang wrna warni nya :D

      Delete
  2. Ya sayang banget aku suka pegang mata kalau soft lens lagi ga enak. Eyeliner TBS kagak enak, cepet ilangnya kalau kena air. Kalau Maybelline enak sih pengen nyoba juga tadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh gitu, nah kalo mbak keringetan yah bisa ke ganggu eyelinernya pas di usrek. jiah coba donk mbak, mur mer XD

      Delete
    2. ntar aku coba deh ya kalau udah abis haha. Sebelumnya pake Missha tapi mehong 100ribuan :|

      Delete
  3. Emang ini banyak yang warna-warni kak? Iiiiihk pingin jadi coba lhoo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah bnyak ada biru navy, tangerine, hot pink, brown. Gw nya ajah yg item mulug muahahaha. Ia sama pingin beli. Xoxoxo

      Delete
    2. Waah pingin.. Moga2 besok bisa jadi wish list kita nih..
      Btw kak Rifka kita nominate libster Award..
      Hihihi..
      Dicek di blog kita ya..

      Sistersdyne.blogspot.com

      Delete
    3. aameeeennn XD. moga bisa kebeli ahahahaaaa
      WuaooOwww, makasih yoo :D

      Delete
  4. Hi, nice post :)
    I've nominated you for Liebster Award, please check here
    http://sweetymeow.blogspot.com/2013/08/liebster-award.html

    and would you mind to follow me back on GFC? ;)

    Thank you

    ReplyDelete
  5. waterproof yak! kalo biasanya aku pake silkygirl yang pen itu ilang jadi garis2 tipis item gitu ajaa dong! wahahaha emang lebih mureee kalo si silky sih, gapapa deh.. tapi yang blak gel eyelinernya silky girl malah waterproof *loh kok jd bahas yg laen* ahahahha... btw pengeeen naik tornado!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dipakai, waterproof dan Korra Korra proof #Lhoo ??!!

      Jiah, untukg yang silky ane bloom nyoba, AHAHAA, Maybelline ini juga warnanya buanyakkkk XD.

      SAMA ~~~~~` mau naik jugaaaaa

      Delete
  6. wahhhh..jd pengen nyoba :) makasih yaaa buat reviewnya ^^

    ReplyDelete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!