IBB Make Up Challenge February 2014 - SUMMER FAIRYTALE

HaloooHhaa~~~~ #abis minum Kopi, menyerbak lah bauknya :D.
Macam writer koran yang dikejar DATELINE, malam pun harus tetap tancap gass laekk~~~

Wanna be Sweet? Eat Sugar, mohohohoo.

Slogan yang udah bertebaran di Beauty diblog mana Pun, dan bulan ini Indonesian Beauty Blogger lagi  ngadain IBB Make Up Challenge February 2014 yang kali ini berduet maut pantura dengan Etude House, hal dan produk manis yang pernah gw lihat, Hell yahh, moga kali ini bisa LOLOS yah kawan, menikmati 'Manis'nya :).

THEME
""SUMMER FAIRYTALE"".

Make Up Challenge yang berbau Peri_peri, jin, ataupun hal ajaib yang enak banget diikutin ceritanya kalo waktu masih kecil, kalo udah gede gini yah menghadapi Realitas yang Keras gan, ternyata gak ada yang Seindah Dunia Peri sekarang :P. So Berikut Imajinasi Peri di Musim panas Indonesia yang masih tersisa di bayangan gw yang Gw presentasikan dengan 2 Look buat IBB MUC kali ini, cukup terasa peri lah untuk mengimbangi Wajah gw yang KERAS khehhehh XD #ketawakerassssekali~~~

Look 1

INTRO---
Ini adalah bunga kehidupan, yang kami harap akan mendapatkan tempat yang layak di Bumi, akan kah manusia nanti menghargainya?
Aku memberikannya, karna aku tahu kalian manusia membutuhkanya, lebih daripada kami, Kami semua Peri Fana ini memberikanya, agar kalian bisa melihat Pengharapan akan BUMI kalian yang bearangsur melemah ini.
Mungkin Bunga ini dapat menenangkan kemarahan Dunia pada kalian Manusia.

FAIRY TALE MAKEUP

PERGILAH ~~~~
FAIRY TALE MAKEUP

KAMI disini berharap, apa yang kamu lakukan tidak sia-sia.
 Oh Tidak kami makin melemah, kami tidak merasakan tubuh kami lagi !

FAIRY MAKEUP
Sudahlah, Meskipun Jiwa kami berangsu-angsur melemah, jikalau dunia kami mulai menghilang, ingat lah kami melalui Bunga kehidupann itu, dan temukanlah kami, kami menunggu.
Jika kami tidak terlihat, itu bukan karna kami tidak ADA,
teruslah mencari ~~

FAIRY MAKEUP

_END_





Look 2

Intro---
Percayakah kamu akan Mimpi indah, seperti dulu saat menjelang tidur dimasa kecil mu. Hal indah yang kau dapat dari buku Dongeng?. Kenapa saat kau dewasa, kamu tidak percaya lagi? 
Apa Hidup yang keras membuat kamu tidak mempercayai Mimpi lagi?. 
Kekuatan kami berasal dari kalian yang percaya pada kami.

ANGEL MAKE UP

Kami bersedih saat kalian Dewasa, kalian jauh dari kami, kami hanya bisa terpaku disini berharap kalian dapat mempercayai kamu seperti dahulu kala, dan membuat kalian bahagia seperti anak Kecil lagi, yang tidak tahu malu dan tetap merengek untuk keinginan kalian, kenapa kalian menyerah untuk Keinginan kalian yang sekarang? Tidakkah kalian mempercayai Mimpi itu bisa menjadi Nyata?
Oh Tidak kami menangisss ~~~~
apakah kalian merasakanya ??

ANGEL MAKE UP

Kami akan tetap disini, saat kalian merasa kesepian yang sangat, kami adalah Keinginan dan Mimpi mu yang belum terwujud, hanya . . . . . . Janganlah menyerahh.
ANGEL MAKE UP
_END_


yah itu karangan Bebas gw, keliatan yanh nilai Bahasa Indonesia gw :P. Mheheheh~, ahh sudahlah. IBB MUC menawarkan Hadiah yang kamu dapat gak main-maian, Produk 1 juta dari Etude untuk 2 Orang Pemenang terpilih :). MANTABBB~~~

Syarat Tambahan yang baru gw baca adalah:

Mungkin syarat kedua ini gw pakai untuk LOOK ketiga, berhubung gw telat. Ok siap berselancar ke Dunia Peri? Ready??? Then GO !!

#oiya lupa belum gosok gigi, yaudah gosok gigi dulu deh XD. Bubye semuaaa :)

Good Nite all and Sweet Dreams

_______________________________________

Update

Submit LOOK ke tiga dibulan Maret,


Kali ini Terinspirasi Forest Fairy.
"White Skin just like Snow White, with Very Big Eyes and Green Sparkling Skin, and Red Gradian Lips"

Yes she is Forest Guardian ===> at amazon :P

ENJOYYY guys ^^ 
fairy Forest Makeup
Disini Untuk Makeup gw memberikan Aksen Hijau Lumut di daerah kening samapai tulang pipi, mungkin kurang terlihat Jelas, karna Pencahayaan diluar ruangan yang agak terang #but i like it XD


fairy Forest Makeup


My Favorite Snapshoot, thanks to my Daughter, you ROZCK !!!

fairy Forest Makeup

fairy Forest Makeup


fairy Forest Makeup


Nah ini Photo Indoor, kekontrasan dari makeup lebih terlihat, USAHA menghijaukan wajah terlihat nyata, heuuhhhh. 

Produk Etude yang dipakai :
Fresh Cherry Tint in Red and BB Cream Bright Fit Precious Mineral

Yah itu ajah, produk Etude yang gw punya lainnya tapi gak gw pakai utnuk Look ini tuh:
Malgem, Baking Powder, Silk Scarf, Drawing Eyebrow #3, Easy Brwo Pencil Brown, Mini Brow Class

Sekian dulu yah pemirsah, encang, encing, nyak, babeh. Nok pamit dulu ~~~
Mohon doanyee yeeee. byebyeeee


Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " IBB Make Up Challenge February 2014 - SUMMER FAIRYTALE  " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di angalampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)


13 comments:

  1. waaaa keren ^^
    good luck for us :3

    anyway, I'm currently hosting a giveaway with 4 fantastic prizes ^^
    please join if you are interested! www.xiaovee.com
    thank you :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnn, thanks for Comment nya :P #bahasa gado2X
      Yeppp, lagi mikirin Idenya XD

      Delete
  2. So pretty ^^
    Hope you can win girl!!

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mba'e :D. Semoga dijawab doanya XD

      Delete
  3. Cuuup Look 1 aku pilih nya.. Tjaaaakep mba nya.. hihihi Good Luck :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhihihihi, ThankyOuuuWwoo mba XD.
      Aminnn moga terjawab XD

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Cantikkk, hebat bikin 3 look. Aku mau buat look kedua gak jadi2 hahaha
    Good luck Rifka ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh donkk, niat banget ama hadiahnya, ahahahahahaha~~~~
      iyah, moga bisa masuk finalis :P

      Delete
  6. Look ke 3 waktu foto terahir bibirnya cantikk banget kak,Manis seger kayak permen Raspberry <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhaahaa, speechless XD. #terbang melayang bagai bulu ayam~~~

      tinggal dikasih Lipgloss ajah itu biar shiny~~~

      Delete
  7. ahh bajusss... cantik ky memes yaa ^_^
    good luck !

    ReplyDelete
    Replies
    1. anatara baju dan bagus.
      memes nya kepin bukan :P ?

      tapi versi muda nya yahh :), ahahaaa
      thankyouuu

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!