"IBB Make Up Challenge July 2014 - Playfull Summer

Haiii, menit terakhir nih menjelang penutupan IBB MUC 2014 nih
Amisiong gw kiraiin besok senin upload terakhir nya, ternyata sekarang yah :))))

Sayang daripada look yang gw buat gak kepake, jadi gw paksakan buka mata malam-malam. Moga moga ajah bisa lolos yahh, hehhehee

Temanya kali ini adalah Summer, MUSIM PANAS !!


Yah warna warna berani yah, dan dandanan tetep natural. Karena Musim Panas, kulit butuh banyak udara untuk bernafas so jangan pake Make up tebel. Bermain ajah dengan warna cerah, khusus di bibir juga :)))) 
Emang bener degh ini musim panas banget disini, Ampe gw lagi Make Up ajah gw keringetan dikamar, malam pun panas banget !
Ampunn degh~~~~

Yuk Cusss, kita Follow dan Like dulu Akun nya The Face Shop, karna untuk tema nya, Brand satu ini jadi Sponsornya Make Up Challenge Indonesia Beauty Bloger kali ini, Korean brand :)))).

Twitter TFS

FB TFS INDONESIA

FB TFS

Pinterest TFS

Mau bingit gw coba Produknya, soalnya kagak punya satu pun, hehehheeee.  Kalo gak salah EXO Ambasaddor nya juga yah??? Jangan tanya kenapa gw tahu yahhh~~~
wes ini Look gw untuk Musim Panas yang Gerah ini, wooOoo~~~~

LOOK 1
Playing with 3 different bright color. Yuhuuuu


summer makeupsummer makeup

bright makeup



LOOK 2, more simple with Salmon Orange Blush On dan Cat Eye Liner !!!

Playfull Summer Makeup

simple summer makeupPlayfull Summer Makeup

Okeh, entah gak ada lagi kata-kata lagi, buntu karena udah malam ditemanin kacang goreng, hehehhe kidding udah gosok gigi jadi malas makan.

Wish me Luck yahhhh ceman-ceman :)))))


Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " "IBB Make Up Challenge July 2014 - Playfull Summer  " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi TULISAN/GAMBAR mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)




14 comments:

  1. Cantik dua-duanya Rifka ^_^
    Good Luck ya

    Ikutan giveawayku yuk ^_^
    http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih luci, doakan gw yahh :D
      manatau salah satu jadi finalis :D

      Ok, join :D

      Delete
  2. Sweet.. pretty♥(^3^)
    Good luck..

    loveellentan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. cantik banget sih kamuuu Rifka , Kukunya lucuukkkk . Good luck yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. masasihh ??? #tes ulang, beli kaca paling baru lagi . . .
      ahahahaa, makasih nessya XD
      jadi malu bingit, iya itu kuku nya penuh perjuangn

      Delete
  4. Love the nail art :) goodluck ya (^^)


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. makasih, doakan daakuuu yaaahhh lady :D

      Delete
  6. look yang ke 2 cantik deh <3
    suka banget liatnya..
    fresh dan natural..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohohooo,
      sekilas tadinya dipikir gak beda XD
      maaksihhh, doakan daku yoOooo :D

      Delete
  7. mukanya udah seger gini ketambah makeup seger juga... makin cantik :)
    salam kenal ya kakak :)

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Suka sama look no. 2 :)
    Btw, nail artnya lucu sekali ^^

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!