[Product Review]: 1 Day Acuvue Define (natural shine, vivid style, accent style) - Daily to Dramatic Look

Review 1 Day Acuvue Define (natural shine, vivid style, accent style) - Daily to Dramatic Look

Hai hai kalian semua (akh gw selalu kesulitan di kata kata pembuka).. Okai sesuai judul ini post masih berkaitan dengan softlens yang sedang gw pakai, 2 post yang lau gw hanya membahas mengenai Pengalaman  pertama menggunakan lalu di susul dengan launching nya Varian Acuvue yang terbaru, sekarang gw sebagai beauty blogger gak afdol kalo gak sedikit gw kulik mengenai softlens teranyar Acuvue ini dan tentunya bikin LOOK booo :D.

Review 1 Day Acuvue Define (natural shine, vivid style, accent style) - Daily to Dramatic LookNamanya si 1 Day Acuvue Define, merupakan softlense harian dengan variasi warna natural yang sungguh di sesuaikan dengan warna iris asli Asia yang pada umumnya bewarna kecokelatan. 1 Day Acuvue Define, ini terdiri dari 3 pilihan warna yakni  Natural Shine (Gray Gold), Vivid Style  (Brown) dan terakhir Accent Style (Black).

So dari ketiga varian ini yang pertama gw cicipi adalah varian Natural shine aka Gray Gold, gray disini bukan lah gray terang yang akan membuat mata kalian terlihat berubah drastis, ini sangat natural. Gw menggunakan ini saat akan berangkat kerja karena gw penasaran dengan kelembaban nya, yah tentunya kita harus membuat pembuktian.
Seminggu pakai, alhasil beberapa rekan jauh dikantor yang jarang melihat gw, namun kenal dengan gw (yah gw cukup famous lah #ehem ) kadang gak menyadari kalo itu adalah gw, 1 lalu 2 orang dan akhirnya banyak yang gak tahu kalo itu gw,

#tiba tiba berjalan cepat dari jauh nyamperin gw
" Ya, ampun gw kira siapa, elo toh rif"
"eh, elo gak pake kacamata yah? lw bisa lihat? akh pake softlense lw ya???" (TIPE dia yg nanya, dia yg jawab -__-)
"Udeh gih, pake ini ajah terus jangan kacamata lagi"
"ikh sumpee yeee, cakeeeppp bangett, yuukk mari (lalu menghilang di kabut asap)"

Hahahaaa~~~
Ok, gegara perkaataan orang orang itu mendorong gw buat pakai tiap hari, lagi dan lagi dan lagi dan akhirnya HABIS~~~~. OMG !!
Dan eike beli lagi lah, muahahaaaa~~~~ hikssss, hhuhuuuuu #sesegukan.

Habis gimana yah, selain pendorong nya kata kata orang2x itu, emang penggunaan softlense ini serasa gak menggunakan apa apa dimata serta gw belum pernah menggunakan tetes mata sekalipun dalam bekerja dikantor jadinya gak terasa udah habis ajah. Ok berikut Opini dan Review singkat gw menggunakan 1 Day Acuvue Define selama 3 minggu berturut-turut.
 
1 Day Acuvue Define

Karena ini berisikan 30 pcs softlense tentunya kotak softlense nya sendiri berbeda dari kebanyakan softlense yang lain nya, panjang seperti ODOL.

Review 1 Day Acuvue Define

Ini adalah kotak softlense baru sebelum gw pakai, pastikan masih tersegal dengan rapih, untuk menjamin isinya saat membeli,  yup ditiap varian diberikan tema warna yang berbeda untuk untuk mempermudah kalian tentunya, oh yah terdapat keterangan tulisan dibagian depan untuk varian yang kalian ambil.


Penampakan bagian ujung dari si kotak kemasan, disini berisikan informasi mengenai Ukuran Minus kamu, seperti ini tertulis -3.50.

Next dibelakang kemasan akan ada beberapa informasi tambahan yang akan berguna untuk diriku.. dirimu..dirinyaa..

Review 1 Day Acuvue Define Review 1 Day Acuvue Define

Mungkin ini hanyalah sekedar informasi, karena kebiasaan membeli softlense yang bulanan jadi kadang untuk kemasan gw main robek sadis ajah, tapi berhubung ini untuk 15 kali pemakaian, tolong jangan kasar-kasar merobeknya, atau hanya gw disini yang berfikiran begitu yah ?? #Kibas-rambut.

Review 1 Day Acuvue Define

Ini adalah isi box, terdiri dari 6 stack softlense, dan tiap stack terdiri 5 biji Softlense.

Review 1 Day Acuvue Define

Varian 1 Day Acuvue Define
__________________________________________________________ 

Natural Shine

 Review 1 Day Acuvue Define natural Shine
Review 1 Day Acuvue Define natural Shine

Vivid Style
Review 1 Day Acuvue Define Vivid Style

Accent Style
 Review 1 Day Acuvue Define Accent Style
Review 1 Day Acuvue Define Accent Style

_____________________________________________________________

Review 1 Day Acuvue DefineNote: Sebelum Menggunakan pastikan tangan kalian bersih yah, intinya tangan haruslah bersih, makanya diusahakan yang menggunakan Makeup, memakai softlense terlebih dahulu.

Review 1 Day Acuvue DefineNah ini penampakan si softlense nya, tipis & lembut. Untuk penggunaan softense ini mudah karena cepat menempel dimata saat dipasangkan. Start gw menggunakan softlense ini sekitar jam 7 an lewat kali yah, sampai dengan jam 6 pulang kantor, gw mencoba bertahan tanpa mengguanakan tetes mata, dan berhasil !.
Kesimpulan gw selama penggunaan 1 Day Acuvue Define ini yakni:

varian 1 Day Acuvue Define
  1. Gak susah pakai nya, langsung plek nempel dimata
  2. No tetes mata selama UP 10 jam
  3. Nyaman dipakainya, gak merasa seperti menggunaan softlense.
  4. Tidak menyebabkan kemerahan ataupun iritasi di ruangan ber AC
  5. Dan yes, orang perlu melihat mata gw benar-benar, TATAP MATA SAYA!!!, hahahahah, jadi mereka suka mempertegasnmata gw saking mereka gak percaya kalo gw pakai SOftlense.
  6. Dan well kalo kamu pemalas untuk cuci-mencuci- rendam, better kali menggunakan sofltense harian.
______________________________________________

Dengan menggunakan 1 Day Acuvue Define, gw semakin bebas mengeksplore kreatifitas makeup gw #ehem!! (berdehem). Iyah soalny gw jarang banget ke kantor kalo gak makeup an, ahahahahaaa~~~. 
Soalnya malu sama eyeshadow yang udah banyak tapi jarang dipakai #ehemmmmmm lagi (berdeham makin keras).
Beberapa look yang udah gw buat menggunakan softlense 1 Day Define Acuvue ini lumayan banyak sih, soalnya gimana yah, Waktu ber-makeup gw manjadi menyenangkan karena gw bisa melihat jelas warna apa ajah yang gw pakai dan detail tanpa harus melotot ke kaca, Arghhh~~~~.

Berikut beberapa makeup look yang bisa kalian sesuaikan dengan warna soflense 1 Day Acuvue Define, karena sangat natural, cocok banget dipakai orang kantoran atau pun anak kuliahan yang gak mau terlihat Too Over!.
Kalian bisa menggunakan berbagai warna lipstik berbeda dengan hanya menggunkan Eyeliner dan Mascara. Dan hasilnya makeup kalian akan terlihat lebih POP, tapi kalo kalian memainkan eyeshadow kalian maka tampilan nya akan lebih baik lagi. Contohnya (sepertinya ini lebih kepada pamer #EEHEMMMM)

varian 1 Day Acuvue Define
Disini gw memainkan Eyeliner agak panjang dengan Eyeshadow warna Ungu, with Nude Orangy Lippie

varian 1 Day Acuvue Define
Mau bermain dengan warna nude aka brown muda di lipstik??, Go GIRL !!

varian 1 Day Acuvue Define
Kali ini berani dengan menggunakan warna Pink Pale, still natural, right??

varian 1 Day Acuvue Define
Nah ini salah satu look Favorite gw, i like rossy lips and neutral eyeshadow.

Sebenernya banyak lagi photo inspirasi menggunakan berbagia jenis makeup, namun nanti overlood terus habis deh kouta kalian karena unduh gambar gw, Muhahhahaha (gile kurang ngerti apa gw ama kalian, gw mah gitu orang nya~~~~)

Tapiii....
Bisakah kalo dipakai untuk Makeup pesta, ataupun yang agak BOLD? Bisa banget, jangan hanya warna nya natural, kretifitas kalian terhalang, ini contohnya look yang gw buat yang 'agak' lebay dan dramatik.

varian 1 Day Acuvue Define

Bisa kaaannnn???
Iyah donk, berarti si 1 Day Acuvue Define cucok digunakan untuk keperluan apapun meskipun menggunakan warna iris yang natural, karena Keunggulan nya adalah Menonjolkan yang di tonjolkan ( bingung?? sama sih, ask the Audience plis .... ).

Maksud nya tuh menonjolkan warna mata kalian bukan Merubahnya :). Untuk yang bakalan mudik wajib banget pakai tipikal softlense begini, biar pangling in orang orang baru entah dirumah sanak saudara nanti tanpa kelihatan "over", nanti bisa bisa ketakutan nenek-kakek kalo lihat mata kalian bewarna :P (just saying).

Kan mau THR tuh, ada duit lebih, bisaaa kali di coba, ahahhahaahaaa (setan banget daaah gw). Ok, sekian yah tulisan gw, semoga membantu yang ingin dibantu, menghibur yang ingin dihibur :P.
Salam Super 1 Day Acuvue Define ^^
#pengalamanpertama #acuvuedefine

varian 1 Day Acuvue Define



Comment, Sharing or Question, just feel Free ( ́ ◕◞ε◟◕`). Postingan:  " [Product Review]: 1 Day Acuvue Define (natural shine, vivid style, accent style) - Daily to Dramatic Look " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi TULISAN/GAMBAR mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)






16 comments:

  1. Aaaaah keren banget maaak! Aku mah apa atuh nggak bisa bikin tutorial macam gini. Hiks hiks....

    Matamu emang kece deeeh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, ini mah bukan tutorial maakk cenderung ke pameran photo XD.

      Delete
  2. wah natural banget ya hasilnya
    acuvue 1 day sekarang kena brp Rifka ?

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh loh asikkk bgt kan gak pake kacamata lagiii. Hohoho
      Skg udh balij ke harga normal sktr 390...

      Delete
  3. Karena namanya 1 day berarti sekali pake ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah cuman sekali pake ajah. Kalo dipakai ke esokan nya malah aneh kayak ganjelan Di mata...n

      Delete
  4. Bold makeup mu kece badai banget makkk!! Cocok semua lensa Acuvue di dirimuuu (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mak, skarang giliran mu yang bold bold yajh XD

      Delete
  5. So prettty!!!! My Favorite is the Gold eye with nude lips :p
    It matches you so well...

    http://www.everythingaboutbella.com/

    ReplyDelete
  6. Woah! Setuju banget, di kantor pun aku ga pernah tetes eyedrop hahahaha
    Anyway, yang dramatic eyeliner itu keren banget <3

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren yh teknologi lacreon ini :D
      Thank you banget ririe :')

      Delete
  7. kaaakaaak cantiiik , ajarin akuh bikin alis donggg :p
    itu mata cantik bangeeeettt pake produk acuvue ^^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. WOW, dirimu ini bikin komen dari pulau nun jauah dimato yah??
      sini sini tak ajarin ... :)

      Delete
  8. hii salam kenal, mau tanya dunks. Kebetulan aku ngga gitu suka kalo terlihat make softlens. Make yg acuvue moist saru sama warna mata (jadi kalo mo copot suka susah). Makanya mau beralih ke yg warna. Mo nanya yg paling natural itu yg natural shine atau yg accent style ? Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo juga :)).
      Sama donk, kadang mau cabut kudu fokus juga pandangan supaya tahu ini masih pakai softlens apa engga saking nyaru nya, hehehe
      Kalo paling natural namun cantik pakai yang Natural Shine.
      kalo mau yang Natural seperti gak pakai apa apa, pakai yang Accent style.

      so far walaupun bewarna, mereka semua natural kok, gak akan ketahuan kalo pakai, heheh

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!