[Product Review]: Sarange Nikkeoya, si Lipstik Ungu Violet

Sarange Nikkeoya, si Lipstik Ungu Violet
Oh Sarange Oppa, omma, om tante XD Sarange. 

Kata yang pertama kali gw dengar 9 tahun lalu, di dengung kan oleh kawan lama di SMP yang suka banget ama Korea, yah jaman nya film Korea yang secara gak sengaja gw tonton itu kisah Lee Mong Ryong dan Chun Hyang itu yang cerita nya "agak" maksa, yah gak realistis ajah tapi SUKSES bikin mewek dengar semua OST nya akhh lagu terbaik bahasa Korea yang pernah gw denger setlah BBF, hiks~~~~

Sekarang kata Sarange menjadi salah satu brand negeri K-Pop itu, sarange yang berati " aku mencintai mu" apakah kalian juga akan mencintai nya juga??.Hanya waktu yang dapat menjawab #lho~

SARANGE LIPSTIK
 
Details
Perpaduan bahan dasar yang aman dan lembut menghasilkan warna yang cerah, dapat bertahan lama di bibir dan menciptakan bibir yang cantik dan sempurna tanpa rasa lengket.


Sarange Nikkeoya, si Lipstik Ungu Violet

  • Halsutsuh - You Can Do It (Peach)
  • Dalcomhae - Sweet (Coral)
  • Bogosip-eoyo - I want to see you (Cherry Pink)
  • Nikkeoya - I'm yours (Pink Violet)
  • Kiseu - Kiss Me (Orange)
  • Choigoya - Awesome (Red)

Terdapat 6 buah shade yang menjadi pilihan kita, yang gw suka, kita jadi belajar "sedikit" bahasa korea yang lain gegara baca nama produknya :). Lipstik yang mau gw bahas 1 shade ajah si NO. 4 - Violet Pink alias Nikkeoya alias I'm Yours :)

review lipstik Sarange


Kemasan Sarange elegan dan fututristik mengesankan lipstik ekslusif, bahkan gw bisa melihat wajah gw dibadan box lipstik. Box luarnya masih dikuasai bahasa Korea karena ini memang di impor langsung dari negeri K-Pop, so gw harus main ke Main Web Sarange Indonesia untuk keterangan lebih lanjut, namun gak ada Ingredients nya juga.

penampakan box luarnya Sarange

Made in Korea

Lanjut di Box nya hanya ditemukan "jenis" warna, cara pemakaian, fungsi (sepertinya gak perlu sih :P), dan di Import oleh PT. Galeria Mentari, Indonesia dan pastinya no POM !

Nomor POM Sarange


Tabung si Lipstik juga berwarna silver dan bisa dipakai buat ngaca :D, akh kesan nya Mahal banget nih lipstik. Begitu dibuka, lipstik nya mengeluarkan Aroma sepertinya Permen, enak!, dan Warnanya nya itu Ungu agak Pink, jadinya ini warna yang sedikit "Berani" dan berbeda untuk tampilan bibir tiap hari/Daily.

Desain elegan lipstik Sarange

Cuman pas gw lihat penampakan paling atas si Lipstik itu ada glitter nya dan agak "Noticeable" jadi takut mau pakai, nih lihat deh . . .


"Kelihatan banget yah?"

Sarange Nikkeoya, si Lipstik Ungu VioletTapi saat kalian aplikasikan ke bibir kalian, rasanya Lembut dan memang masih "noticeable" glitter nya walaupun masih tingkat "aman". Ketahanan Lipstik Sarange ini masih kategori standar soalnya kan Satin finnish, dan perlu 2-3x usap untuk dapet warnanya, rasanya di bibir ringan dan melembabkan juga.
Ini swatch ditangan, kelihatan not daily untuk dipakai ngantor ataupun hangout, nah ini kan ditangan, jangan dijadikan tolak ukur pada bibir mu donk.

Nah, ini pas gw pakai, maklumi soal penampakan jidat gw yang menghabisi Space di photo,udah dapet dari sono nya.
naah bagus kn yah??? bisa buat ngemol pulak(ngemol, alias ngeCimol, yooo~~~ -MAKSA)

Penggunaan Sarange Nikkeoya - Lipstik Ungu Violet 

Penggunaan Sarange Nikkeoya - Lipstik Ungu Violet

Penggunaan Sarange Nikkeoya - Lipstik Ungu VioletJikalau aktifiatas minum, pasti nempel lah di gelas cuman TIDAK membuat dia "disapper", masih cantik tapi pas makan besar, memang gw akui dia menghilang namun masih tersisa di pinggiran bibir dan glitter nya masih nampak. Jadi memang harus reapply lagi,
Namun kalo kamu pakai tanpa makan dan minum (maybe) bisa lebih awet lagi asal lidah nya jangan NAKAL! jangan jilat jilat, hahahaa~~ (ya mungkin ada yang demikian). Harga yang ditawarkan  dari hasil browsing gw Lipstik dengan netto 3.4 gr ini berada di angka 170.000-an. Bagi gw ini termasuk lipstik yang Mahal, yah keliahatan dari desain lipstiknya juga kan?!

Kalo kalian penyuka Desain dan Kpop lover bisa jadi kalian akan membeli Lipstik ini soalnya desain nya yang bertulisan latin dari bahasa korea menambah "asing" dan beda nya atmosphere lipstik ini jika dilihat orang ( eehmmm, maksudnya Pamer). Untuk Kualitas termasuk kategori standar, dimana harus reapply jikalau kalian makan berat gitu. Tapi sepertinya banyak orang tidak keberatan dengan hal ini.

Ok segitu ajah short review dari gw, bagi yang ingin melihat info detail bisa kalian klik : http://www.sarange.co.id/  atau mungkin ingin melihat dan swatch swatch langsung produk nya bisa kalian klik di google maps kalian area:

  • JAKARTA
SOGO Mall Kelapa Gading
SOGO Central Park
SOGO Emporium Pluit
  • TANGERANG
SOGO Mall @ Alam Sutera
  • SURABAYA
SOGO Galaxy Mall 


"Kok gw gak melihat  ada di Bekasi yah? #abaikan-harapan-kosong-ini"

RECOMMENDED?

I give You 7.5 from 10

Soalnya harganya yang tergolong mahal dengan kemampuan lipstik yang standar, namun Ok banget di Desain, korea style dan Aroma nya.
Wuhuuu~~~ Sekian review Lisptik Ungu kece yang super Wearable ini, gw mengantuk di akhir Juli ini, hhh~~~~
Ciaoo..


Comment, Sharing or Question, just feel Free. Postingan: "[Product Review]: Sarange Nikkeoya, si Lipstik Ungu Violet " adalah MILIK Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism!. Jika MENGUTIP  TULISAN/GAMBAR mohon dilampirkan : buleipotan.blogspot.com (´▽`)-c<‾_‾).


10 comments:

  1. Replies
    1. wahhh langsung teracuni #Mission Succed XD

      Delete
  2. Gue beli yg cherry pink waktu lg diskon gak sampai 100 tuh wkwkwkwk.
    Tp sampai sekarang baru swatch di tangan doang belum pernah pakai di bibir hoho.

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah enak banget, pas diskon, muehheehee
      Belum PD yah makenya nya ?
      gw pernah donk pake merah ke Kantor, dan Komentar everywhere :P

      Delete
  3. warnanya bgus XD cocok dikamu hehe ^^
    pngen sih, tp packagingnya biasa bgt, jd g ada greget buat beli XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa, mau nya yang kawaii kawaii??
      tapi suer deh packaging nya berkesan Ekslusif bgt, Ouchhh

      Delete
  4. Waw.. ada di Sogo CP? Thx info :D
    Btw, warnanya cakep & cocok banget sama kamu.. ^^

    www.littlechubbi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kebetulan emang lagi nyari ya??
      Sip sip... dirimu coba juga dounk :D

      Delete
  5. warnanya ga ngejreng ya, masih bisa dipakai sehari-hari. Dan udah ada di sogo?? waahh thanks infonya! ^^


    Fani. R (http://beauty.grivy.com/h/)
    Content Writer
    PT. Grivy Dotcom
    P: +62(0)21 2960 8168
    Office 8 Tower, Floor 18A
    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta Selatan, 12190, Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang berani mah hayo ajah, hhehee
      sipp, sama sama.:)

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!