MOTD : PeekabOO!! Gothic Cracked eye

Halloween Makeup

Lagi iseng ajah karena gak pernah bikin makeup untuk Halloween soalnya gak ngerayain juga (karena asal usul nya bertolak belakang dengan BELIEVER, tapi kali ini gw hanya bikin buat fun ajah so no worry yak XD ), terus karena gw gak pinter Face Painting juga, tapi pas liat step step nya di KBJ gw jadi kepikiran untuk bikin satu lah, gak susah lagi malah gampang. Sisanya gw improvisasi, hasil di Imajinasi sih bagus tapi pas di Praktekin masih gak sesuai ekspetasi.

Gothic Cracked eyes

Judul nya seperti itu, yah sesuai dengan yang gw pikirkan. Makeupnya simple kok gak ribet banget buat pesta kostum Halloween nanti kalo yang ada acara, jadi nya gak ribet nanti hapus makeup nya. Apalagi tanggal 31 pas banget malam minggu, hehee #ngaruh nya apa coba
Kali ini gw pakai Foundation yang amat sangat TERANG BENDERANG agar kontras dengan Hitam sama PAPER LASH, asli ini lucu banget Paper lash nya. Berikut Detail mata nya yang menjadi fokus gw. Hanya satu mata yang gw gambar, sisanya kagak. Hehehe~~~

cracked eyes detail

Dan ini mangga neng selpie :D

Halloween Makeup
Cracked eye Makeup

Halloween Makeup

Capek bersihkan nya...

Benci nya kalo makeup Gothic sih yah HAPUS MAKEUP nya yah, cuapek, habiskan banyak kapas, dan buru buru deh itu kuas makeup langsung gw cuci, karena kalo eyeshadow Hitam paling menyusahkan kalo dipakai kembali untuk riasan selanjutnya.

Halloween Makeup

Dah segitu ajah, gw kurang mood buat ngetik banyak banyak, hahahaa~~~
Have a nice day yah cin :)


RECOMMENDED?

say a word..



http://buleipotan.blogspot.com
Comment, Sharing or Question, just feel Free. Postingan: " " adalah MILIK Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism!. Jika MENGUTIP  TULISAN/GAMBAR mohon dilampirkan : buleipotan.blogspot.com (´▽`)-c<‾_‾).


16 comments:

  1. Replies
    1. akhhh, makasih, pake banget nat XD . hohoooo

      Delete
  2. Kerenn.. Aku masih belum bisa pakai esedo hitam dengan rapih. iya paling males ngebersihinnya ya kak. Ampun deh mana ga sekali usap hilang:(

    Salam kenal ^^ Blacksugar by Adhelia Fa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah hitam emang susah sist, apalgi kalo serbuk nya berjatuhan dan blending nya over malah jadi Frustasi tapi kalo gak belajar dangak coba gak bisa bisa lho, hehehhee

      dan iyah capek bersihkan nya :D

      Delete
  3. ketjee badaii makeup nya..kalau aku pakai eyeshadow hitam,pasti muka ku kyak habis ketonjok T.T
    salam kenal ya kak.suka baca postingan dikau yg gaya bahasanya santai dan lucu^^
    want to follow each other?
    i'm following you now. thank you;))

    www.saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hitam emang bagus kalo jadinya rapi tapi harus sabar dan telliti kalo gak jadi disaster salah satunya yg kayak kamu blg, gw prnah soalnya , hhaha

      Makasih betewei :), ok nanti gw main yah

      Delete
  4. Wah. Keren bingow :*

    Sist folback ya blog aku rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Kereeenn bangetttt Rifka... Coba deh kita deketan mau dong dibikinin. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, gw juga mau belajar di muka orang gak muka sendiri terus, hahahaha
      makasih yah :D

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!