MOTD: Black White with BOLD Winged Eyemakeup


Bold Eyeliner

Hai hai piye kabare, 
Kali ini bikin Post yang lebih dari NIAT dan IDE MAKEUP OF THE DAY kali ini diambil dari warna Monochrome, Black and White. Dengan eyeliner yang super bold. Honestly this like Failed Makeup that i did yeseterday but because i had capture any steps so i think it will be better if i write it, right ??



Untuk steps step nya, sudah gw beberkan melalu tutorial simple kali ini melalui gambar jadi gak pusing membaca tulisan seperti post-post sebelum nya (susah mendeskripsikan melalui tulisan juga, gw pusing kalian juga males kan?? ngaku dehhh #LOADING-SHOTGUN )


Ok deh cekidot step - step nya.


Tutorial how to achieve Black  White with BOLD Winged Eyemakeup

  • Gunakan Face mist, disini gw menggunakan Bioderma Hydrabio Brume, katanya bisa lebih bikin awet Makeup, meskipun gw pakai makeup hanya untuk Latihan. (Kind of Wasting huh?)
  • Dan menggunakan Foundation MAXFACTOR Face Finity All day Flawlees Foundation #Bronze & ELF Stipple brush. Pakai nya tipis tipis ajah.


Tutorial how to achieve Black  White with BOLD Winged Eyemakeup

  • Untuk Eye Primer menggunakan THE BODY SHOP All in One Tinted Moisturiser + Primer Colour Intesifier.
  • Dan Concealer guna kantong mata gw, Gw cukup memakai bedak warna terang ajah, biar gak berat. Disini gw menggunakan  WARDAH Two Way Cake Light Feel #Golden Beige.


Tutorial how to achieve Black  White with BOLD Winged Eyemakeup

  • Nah bagian Eyeshadow biasanya gw susah payah menjelaskan, tapi dengan gambar pastinya lebih mudah kan :). Gw hanya menggunakan 1 Buah Eyeshadow pallete dari THE BALM MEET MATT(E) NUDE. 
  • Oh iya jangan lupa bagian bawah mata juga diberikan eyeshadow Cokelat gelap. Biar Balance dengan Kelopak mata yang sudah BOLD.
  • Untuk Eyeliner, bikin nya agak lebar dan panjang biar lebih BOLD dan seperti biasa pasang bulu mata.

Dan ini hasil Detail Matanya


FOTD Black  White with BOLD Winged Eyemakeup

PIPI dan Bibir
  • Untuk Blush gw menggunakan E.L.F Blush Pallette #Light, menggunakan warna Pink Terang
  • Countouring menggunakan Cargo Cosmetics #Medium

Dan Hasil akhirnya...


FOTD Black  White with BOLD Winged Eyemakeup


MOTD: Black  White with BOLD Winged Eyemakeup


Kira kira itulah tutorial singkat gw kali ini, semoga memberikan inspirasi hari hari indah mu, Sering sering lah berkunjung kemari yah karena akan banyak Look yang gw share semoga yang senang menjadi Bosan (kebalik sepertinya).

OK, seyuh to my next POST. Wink wink ~~~


MOTD: Black  White with BOLD Winged Eyemakeup

RECOMMENDED?

Hoho, i think XD





http://buleipotan.blogspot.com
Comment, Sharing or Question, just feel Free. Postingan: " MOTD: Black and White Winged Eyemakeup " adalah MILIK Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism!. Jika MENGUTIP  TULISAN/GAMBAR mohon dilampirkan : buleipotan.blogspot.com (´▽`)-c<‾_‾).


17 comments:

  1. Awww cantiiik. Itu wingnya hits banget. ;D Mau nyontek eyelinernya pleaseee.. Nice blog, dear. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih XD #jadi malu XD
      Itu winged oversized :D .
      diriku masih belajar bikin tutor jadi masih belum lengkap bgt, hahha,
      btw makasih Kunjungan nya XD

      Delete
    2. It's a great start then. Keep on going darl. :D

      Delete
    3. Thank you lisnaaa . Ganbatte to my self XD

      Delete
  2. ciyehh.. lagih rajin dandan nih yee.. MOTD teyuss hehe
    bagus bagus!! teruskaaann!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciye gw ciye gw XD
      Ho oh, apalah yang bisa gw lakukan lagi mak agar Esedo gw bisa habis dan beli baru #PLAK . . .
      SIAP,...MANTAB !!

      Delete
  3. Love the make up! Next time bisa dicoba :D
    done follow blog Rifka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin deh kalo ada yang coba, hehehe
      tq aku follow bek. Blog Fashion mu beda banget, memebrikan pencerahan :D

      Delete
  4. Cakep banget!! Keren blending eyeshadow nyaa!!!
    O_O
    aku pengen banget bikin tutorial kayak gini.. tapi blending eyeshadow masih super berantakan..
    huhu :(

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, thnak you, diriku juga masih tahap belajar dan belajar , makanya kebanyakan bikin MOTD 2 bulan ini.
      Semangat semangat lahh belajarnya :D

      Delete
  5. Cuaakeeeppp bangeetttt Rifka matanya, duh memukau, ga mungkin bangetlah jadi bosen..
    Sering-sering ya bikinnya ^^

    Follow your blog yaa, #ClozetteStar

    A Blog By Noniq

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahha, thanks mba
      berarti langganan nih yakk XD

      Delete
  6. mukanya kinclong abis mak!! :*
    perasaan lama banget aku enggak bikin tutorial..*duh*


    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥


    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah gw juga seneng, wajah keliatan mulus (lain kali posisi saya di situ ajah kali yah :P )
      iyah kan udah kerja lagi makanya gak sempat, bikin tutorial capek banget ternyata oh ternyata.

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!