Lipstick oh lipstik! -karangan Bulei
Itu tadi puisi singkat Bule #ok-ini-Garing. Eh btw-btw ini yah, Bule curcol dimari dikit. Jadi gini, Bule tuh seharusnya dah mulai Blogging dari 1 jam yang lalu tapi teralihkan gegara berita "Dian Sastro Tepis Tangan Fansnya" - dueghh...kepo abis enggak tuh?
Review+Purbasari+Lulur+Mandi+Zaitun

Seriusan lw le???
"Muka apa aspal tuh kulit dipakein lulur mandi?"

Sebelum lanjut, mampir dululah, say hello di postingan Bule sebelumnya yang serba Zaitun kemarin. Pasti kalian enggak kemana-mana juga kan liburan ini #sotoy #ditoyorPOCERmap #maunye. Nah, bagi sodari-sodari jomblo maupun hampir tidak jombo tidak perlu gundah gulana gitu donk wajahnya, karena kalian berhak mendapat perawatan yang layak. Itu!

Avoskin+Perfect+Hydrating+Treatment+Essence

Hayo,
Siapa yang merasa wajahnya kumel, tak terurus, kusam parah dan minyakan ampe gak tertampung kertas minyak sehabis pulang kantor? Kalo yang naik mobil sih gak se-drama yang diatas, nah kalo yang naik motor sepanjang jalan kenangan yang katanya kita selau bergandeng tangan itu pasti yang digandeng bakalan debu dan polusi knalpot sampe rumah dah!
Review+purbasari+zaitun


Tentu donk Bule masih usaha!
Biasanya orang itu akan berubah karena faktor lingkungan selain dari diri sendiri. Contohnya nih.., sejak kerja di tempat baru, Bule yang cuek ini jadi mulai malu begitu salaman dengan orang-orang penting. 
Review+Bioderma+Hydrabio+Serum


Bulei menyapa!

Argh..., sudah berapa windu gak menulis, bahkan 1 katapun tidak!
Tahu-tahu bulan maret ini udah habis tanggalan-nya. So, mumpung masih dalam hitungan jam, Bule mau isi amunisi Blog dulu dan tulisan kali ini datang dari skincare yang rupanya pencetus micellar water pertama di dunia! Eng..Ing..Eng.. Bioderma!

Terima kasih untuk jasa kalian selama saya menyusun skripshit . . .

Akh gokil banget!
Jadi keingetan dulu banget. Malah beberapa kali neguk kopi dalam sehari biar bisa melek mantengin notebook guna nyelesaiin aplikasi- tugas akhir Bule dulu. Tau dah kemana itu hasil karya Bule sekarang. Hahaha....

Oia.., sekilas inpo. Minggu dini hari sampai dengan tulisan ini Bule buat, cuaca masih didukung mendung kelabu. Beruntung enggak banjir di depan jalan. Tapi yang bikin nelangsa adalah rembesan di kosan. Hanya daripada terpaku hal-hal sedih. Bule putar otak sambil akhirnya "keingetan" belum ada tulisan di bulan Februari ini! Which is ini lebih gokil #sesegukan


Jadi kira-kira begini percakapannya:

" Gw main ke kosan yah, mau bikin pas photo buat ijazah"
" Nyusain ajah lw"
" Gpplah, kan kangen lw ama gw, biar photo gw juga bagus, mayan dari pada di studio, gak bisa lihat hasilnya"
" Yaude, Bebas!"


DIY+Color+Switcher

Apa padanan kata dari color switcher untuk eyeshadow? Kalau diartikan "mentah" emang mudah, tapi biar "telinga" friendly? Bule belum menemukannya. Untuk kalian yang sudah berteman dengan Bule di instagram pasti "ngeh", jika wajah Bule sering "menakuti" timeline kalian. Enggak tahu? Yah follow donk, tombolnya persis di samping kanan. Kurang dari 5 kalori buat nekan kok, gak akan capek :).

"Lalu hubungan kedua belah pihak ini apa, le?"

Hari gini enggak serba online? Duh serba ketinggalan deh. Pesen makanan kudu online, cari contekan pas ujian juga online, kepoin status saingan juga online. Gak perlu nanya temen apalagi ke dukun buat cari tahu "kedemenan" gebetan kita. Main ajah ke akun pesbuk, twiter juga nanti ketahuan doi lagi apa, dimana, sedang berbuat apa. Komplit gak tuh? Jangan lupa karetnya 2!