DIY+Color+Switcher

Apa padanan kata dari color switcher untuk eyeshadow? Kalau diartikan "mentah" emang mudah, tapi biar "telinga" friendly? Bule belum menemukannya. Untuk kalian yang sudah berteman dengan Bule di instagram pasti "ngeh", jika wajah Bule sering "menakuti" timeline kalian. Enggak tahu? Yah follow donk, tombolnya persis di samping kanan. Kurang dari 5 kalori buat nekan kok, gak akan capek :).

"Lalu hubungan kedua belah pihak ini apa, le?"

Hari gini enggak serba online? Duh serba ketinggalan deh. Pesen makanan kudu online, cari contekan pas ujian juga online, kepoin status saingan juga online. Gak perlu nanya temen apalagi ke dukun buat cari tahu "kedemenan" gebetan kita. Main ajah ke akun pesbuk, twiter juga nanti ketahuan doi lagi apa, dimana, sedang berbuat apa. Komplit gak tuh? Jangan lupa karetnya 2!