Manfaat+lemon+untuk+kulit+wajah+berjerawat

Sebelumnya aku mau ucap syukur masih bisa isi kembali konten blogku ini setelah banyak kali "nanti-nanti"-nya. Kebetulan pulak lagi senang dan mendukung kali kondisinya ini maka kuputuskanlah effort untuk 1 tulisan saja untuk tayang :)
masker+untuk+narik+komedo

Hai kalian!
Lama kali aku gak sempat isi blog ini, kangen aku. Cuman aku paham juga sulit kali waktu aku bisa menulis. Tarik nafas . . , haaah!!

Ok, lanjutlah aku, tulisan ini masih berkaitan dengan masalah kulitku beberapa bulan lalu. Dimana aku bicara soal beruntusanlah, yah jerawatanlah sampai komedo pun. So, topik hangat ini yang mau kuangkat kembali, gimana cara jitu mengeluarkan komedo atau jerawat nasi kalian hanya dengan 2 hal ini!

Penasaran?? Penasaranlah yaaa..

Testimoni+Produk+Cetaphil+di+kulit+berjerawat


Tahun kemarin  itu tahun yang sulit untuk kulit wajah ini.
Minyakan sudah pastilah tapi masih ditambah dengan bruntusan, bonus jerawat 3-4 titik. Asli, kelihatan sekalilah itu perbedaan significant keadaan kulit dari tahun lalu ke tahun ini. Padahal untuk skincare tidak ada perubahan tapi mungkin kulit tidak dapat "menahan" lagi segala macam kesengsaraan yang menyerangnya. Tak kuasa ia bertahan. Semua ini karena lifestyle ku yang banyak banget terubahkan. Halah!
Mengobati+Bruntusan

Halo!
Bukan sama kalian tapi sama Blog Bule.
Halo Blog Bule, fuh..!fuh..! (niupp panjang ke debu di laptop).

Selamat tahun baru, keburu tahun baru cina saking lamanya enggak apdet Blog sama sekali. Mana akhir tahun agak pedih nih cerita kulit wajah Bule.