Ikutan : 2 Paket dari Fels for YOU

Happy Sunday All, GOD bLESS YOU ALL.

Giveaway, siapa yang kagak mau?? Banyak banget sistah sista yang mau BERBAGI barang RACUN ke kita secara FREE :) . Salah satuunya sista ini, ada yang tahu sistah FEL's penulis di Fels Love Beauty dan Owner Toko di Fel's (salut degh buat entrepreneur seperti dia, gw pengen suatu saat juga buka usaha gak kecanduan beli mulu, ahahahaha). 

GW juga baru kenal saat di Hold Giveaway pertamanya yang gila gilaan, cuman sayang waktu itu gw miss buat ikut, padahal sistah ini kalo kasih Syarat gak susah susah banget.

Fels

Eh gak tahunya, sekarang doi lagi Holding another Giveaway, Coba di ceki ceki degh Hadiahnya. Jangan bilang gak Mupeng, apalagi yang BANCI SKIN CARE kayak gw dan BANCI Korean Product !!!.

 

1. The History of Whoo Hwahyun giftset 3item
2. Missha M Perfect Cover BB Cream shade #21 (50ml)
3. Cute make up pouch
4. Bath & Body Work Pocket Bac Strawberry Cupcake
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Tony Moly
8. ETUDE Sweet Recipe Baby Choux Base #Berry sachet
9. ETUDE Nymph Aura Volumer #3 sachet
10. Su:m 37 Detox Mask sachet
11. The History of Whoo Inyang Powder Sachet
12. SkinFood Honey Black Tea BB Cream Sachet
13. Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampul Sachet
14. ETUDE Precious Mineral BB Cream Sachet

DAN 


1. Laneige Basic Step Trial Kit 4item
2. ETUDE CC Cream #silky 35gr
3. Cute coin wallet
4. Bath & Body Work Pocket Bac Island Nectar
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Nature Republic
8. The History of Whoo Hwahyun Cream Sachet
9. The History of Whoo Hwahyun Essence Sachet
10. Skinfood Cabbage Emulsion Sachet
11. Skinfood Royal Honey Hydro Cream Sachet
12. O HUI Body Lotion Sachet
13. Missha M Signature Real Complete BB Cream Sachet
14. Sulwhasoo Time Treasure Renovating Serum Sachet

Banyak kan??!! 2 Paket Hadiah ini cuman buat kamu ajah ?!!! Gile. T.O.P banget dagh sistah yang satu ini. Syaratnya gampang ajah gak pake banget :P

  • LIKE Fel's di facebook (www.facebook.com/felspage)


  • klik LINK ini dan SHARE post tersebut di facebook kamu 


  • Jangan lupa untuk kirim biodata kamu yaa ke vlice.lovejc@gmail.com

Nama lengkap:
Nama FB:
Alamat lengkap:
Email:
No hp:
Blog (kalau ada):

1hal lagi untuk menambah extra poinmu, kamu bisa lakukan: (ini sifatnya optional)
  • Tag n ajak temen2 kamu sebanyak2nya untuk ikutan giveaway ini

  • Cerita tentang giveaway ini (di facebook mu atau di blog mu) dan men-tag Fel's juga tentu saja  ^^

Dan, pemenang akan ditentukan berdasarkan pilihan favorit Fel's!
Fel's 2nd Giveaway ini berlaku mulai 15 Agustus -12 September 2013.. 

Penasaran ?!! Napa masih dimari ajah :} ??
 CAPCuuZZZ degh ke

 Fels Love Beauty



Wish Me LUCK and you Guys . . . 

Salam CUper . . .

Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " Ikutan : 2 Paket dari Fels for YOU  " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)

My Contact

TWITTER | FACEBOOK | MAIL



0 Commentar:

Post a comment

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!