Dapetin Fullsize dari 'B-Liv Campaign & Roadshow blogger' Yuk !


Hy hy hy, uhuii . . .
Kabar baik nih

Yang kemaren udah baca tentang rekasi B-Liv di Hidung gw kapan waktu itu ,

Terus kepengen cuman bisa MESEM karena harganya???, kini B-Liv bakalan bagi bagi kesempatannya nih buat yang pengen icip-icip (oohoho rejeki anak soleha), cara nya gimana?
Buat yang doyan Kuis macam gw, ini lah kesempaan kamu don’t wait again !!!
Caranya gampang, cuman bermodalkan ide se-kreatif Pisan atuh :

FUNNIEST NOSE DIGGER CONTEST



 Caranya:
    1. Foto Selfie kamu dengan gaya kamu lagi memencet Komedo kamu, gayanya bebas, se LUCU mungkin.
    2. Kalo merasa udah Ok, Share gambar kamu di Facebook dan jangan lupa HASTAG #blivindonesia
    3. Terakhir LIKE FanPage Bliv Indonesia, dan pemenang akan di umumkan di FanPage per Minggu. Start From 10 Oct – 10 Nov 2014

Buat yang gak tahu malu dan Kreatif, ayo ikutan. Kapan lagi ngerasain Produk dari Cellinique, bukan Sample tapi Fullsize 30 ml. WOW !!!
ATAU



Kamu yang jaim atau gak sempet atau muales atau lagi buntu idenya atau kamera rusak (bisa jadi . . bisa jadi .  .), kamu tinggal meluncur ke Univ. Tarumanegara tgl 20-24 October nanti, disitu kamu bakalan menemukan Stand B-liv dan dapetin harga Promo 50% Off buat pembelian B-liv off with Those heads pada pembelanjaan kedua. Lumayan kan ? atau ajak temen kamu buat patungan beli 2 jadinya harga lebih Hemat . .  ..#ohohohoo

Date: 20-24 oct 2014
Place: Kampus 2 Universitas Tarumanegara (Jakarta)
Address: Kampus II (Jalan Tanjung Duren Utara No.1), Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470, Indonesia
Booth number: Lot A32,Car Park Open air with flat tent
Promotion:  get 2nd purchase @ 50% discount
 
Nah kesempatan udah dikasih tinggal kamu nya mau yang mana Opsinya, jangan sampai menyesal gak ikutan salah satunya atau 2-2 nya. Rugi lho, soalnya gw yang udah tau efeknya, gembira ria, ohohoho.


Ok, sekian reportase dari gw, rifka giovani, mengabarkan, cyuhhh ~~~~ XD


Comment, Sharing or Question, just feel Free ( ́ ◕◞ε◟◕`). Postingan: " Dapetin Fullsize dari 'B-Liv Campaign & Roadshow blogger' Yuk !    " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi TULISAN/GAMBAR mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)

0 Commentar:

Post a comment

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!