Masker menyegarkan dan menyejukan wajah lelah

manfaat NUFACE Facial MaskSatu lagi masker yang akan gw review, berbeda dengan masker yang gw coba selama ini, kali ini maskernya dari NUFACE Facial Mask brand-nya asal negeri Korea. 

Masker sekali pakai buang ini gw ambil buat coba-coba ajah. Ada beberapa varian tapi yang keambil malah yang NUFACE Facial Mask Anti Aging kemasan biru, yaudah lah mari gw bahas di mari, OK??!!:

Harga yang gw beli waktu itu sekitar IDR 12000, tapi kayaknya bisa berbeda tiap toko. Biar lebih maknyus, NUFACE Facial Mask ini gw simpan di lemari pendingin alias kulkas, hehhehe  (⌒▽⌒).

Fungsi  NUFACE Facial Mask:

  • Meningkatkan kelembaban wajah
  • Mencerahkan Wajah
  • Mengembalikan kesegaran kulit wajah
Isinya itu adalah kertas masker sekali pakai dengan bentuk yang disesuaikan bentuk wajah #lumayan gede yah, maskernya wangi degh, entah wangi kaviar-kah seperti yang kemasan tulis disitu ╭(′▽`)╯:
cara pakai NUFACE Facial Mask

Saat Memakai NUFACE Facial Mask

Bbbbrrrhhhh, itu yang gw rasakan saat maskernya nempel diwajah gw, asli menyejukan wajah degh dengan wanginya yang enak banget, biar lebih manyus selama pakai masker ini biar semua sari-sari dimakser keserap, gw tidur selama kurang lebih 1/2 jam (lebih sih abis keenakan (●´ο`●)). 

Hasilnya setelah menggunakan  NUFACE Facial Mask?

Karena gw beberapa hari kurang tidur, hasilnya muka gw lusuh, dan bawaanya nguap mulu, begitu 1/2 jam gw menggunakan NUFACE Facial Mask ini, wajah gw jadi cerah dan entah kenapa kulit gw tuh kayaknya lembab, segar, yah istilahnya beda degh. Karena didalam kemasan  NUFACE Facial Mask masih ada airnya, gw pakai buat wajah gw sambil memijat wajah gw. Dijamin ga nyesel kalo kalian pakai  NUFACE Facial Mask

masker korea NUFACE Facial Mask

Kesimpulan :

  • NUFACE Facial Mask ampuh untuk menyegarkan wajah kita #REFRESHING.
  • Wajah kelihatan lebih lembab, segar dan lembut.
  • Hanya sayang buat gw masih rada mahal kalo sering dipakai, IDR 12000 buat sekali pakai cooooyyyyyy ¯\(°_o)/¯ #maklum lah mahasiswa.
Upadate:
Berhubung di Supermarket dekat kantor jual lebih miring harganya gw jadi nyicil beli lagi, abisan ga sempat pakai Masker Alami kalo udah pulang kantor, udah cape dan pengen yang Instant dulu degh. Dari semua gw kurang suka yang NU Face Pink 'Anti Acne', dari wanginya ajah sihh. hehehehe. Lumayan buat dipakai Seminggu sekali, yang instant kan ga bagus juga yang jeng :D.

NU Face
 NU Face Facial Mask

Sekian laporan dari TKP.
Salam bbbbRrrrr {{(>_<)}}} . . . . . 



Comment, Sharing or Question, monggo (‾⌣‾). Postingan: Masker menyegarkan dan menyejukan wajah lelah adalah milik Blog Mydellilah.
Jika mengutip isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK (´▽`)-c<‾_‾)


6 comments:

  1. saya jg mau beli tapi mahal -mahasiswi hemat- mana sekali pake lg huhu

    kapan2 aku coba deh xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkwkwkwk. Tepat sekali!!, kenapa begitu mahal щ(ºДºщ) ???!!!

      Delete
  2. Replies
    1. banyak kok sist disupermarket2X terdekat \(^ ^)/
      kayak: alfa/giant/indomaret

      Delete
  3. ni gw lagi make sambil googling nemu blog ini... w beli harganya 14 rebu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah udah segitu pasaran nya sekrang, dan makin banyak varian nya :))

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!