Full+Swatch+L’OREAL+PARIS+ROUGE+Magique+Matte+Lipstick
Lipstik matte terbaru L'oreal Paris

Pengen kan?
Memang itulah tujuan tulisan ini dibuat. Mematahkan benteng pertahanan kalian yang keukeuh tidak mau icip-icip lipen lagi karena stock sudah gak muat di laci. Dan lagi, masih ada saja komentar yang bilang kalau lipstick cair itu kurang enak karena memperlihatkan terang-terangan garis bibir. So, yaudah baca dulu yak XD
source here

Micellar water sekarang sudah banyak banget dijual dari berbagai nama produk kosmetik hingga skincare. Apakah karena mengikuti trend saja? Seperti lisptik cair yang secara keroyokan dikeluarkan banyak brand juga? Bisa jadi. Semua terjadi karena adanya permintaan pasar. Kecuali situ melawan arus, yah harus lebih kreatif dan inovatif donk yah.

Eternaleaf+Skincare+dengan+essence+buah+merah+khas+Papua.

Waktu nonton ekspedisi Riyanni Djangkaru
Eh tunggu...!! kalian masih ingat, kan?! ituloh pembawa acara wanita terkenal karena menjadi pembawa acara wanita di alam liar pertama. Cantik, enerjik, petualang sejati! Udah menikah sekarang #lah-jadi-cerita.

Namun tidak semudah melupakan dirimu #eaaaa #pukul-pukul-meja Siapa yang masih saja, hari gini, detik ini juga belum dapat menaklukan kulit kering, yang masih terasa kasar jika disentuh, atau lebih ekstrim: bersisik!
Review-Avoskin-Acne-Cream-Pembunuh-Jerawat

Dan apakah sama gemasnya dengan melihat Reza Rahadian? "Cung tangan lw, mblo!" #nyang-ngacung-sambil-bawa-golok :|

Kirain jadi beauty blogger kelas teri jengki bakalan mudah "membabat" jerawat, kirain sejak kerja bakalan mudah beli produk buat "matiin" jerawat. Eh begitu dia balik lagi, rasanya mau guling-guling dipelukan babang Thor #paluin-Jerawat-aku-bang!

Lipstick oh lipstik! -karangan Bulei
Itu tadi puisi singkat Bule #ok-ini-Garing. Eh btw-btw ini yah, Bule curcol dimari dikit. Jadi gini, Bule tuh seharusnya dah mulai Blogging dari 1 jam yang lalu tapi teralihkan gegara berita "Dian Sastro Tepis Tangan Fansnya" - dueghh...kepo abis enggak tuh?