Review+Hair+Intense+Repair+Serum

Halo yang nyasar :)
Jangan panik! Kalian gak bakalan bertambah sesat kok di mari. Jika hati kalian sedang galau- cari-cari apa sih produk untuk mencegah kerusakan atau untuk rambut gue yang lagi bermasalah? Nah, artikel ini bakalan bahas first impression Bule mencoba produk perawatan rambut rusak dari Om Rudy. Ituloh, Om Rudy Hadisuwarno.
review+betadine+feminine+hygiene+indonesia

"Aduh sakit.., lw kerjain sendiri ajah lah!"

Sahut adek Bule saat diminta tolong buat pergi ke warung. Anaknya sampe guling-guling bak ayam diatas tepung- lalu tinggal goreng.

"Maksudnya, seperti apa sih sakitnya?"

Tiap haid selama ini, selalu mulus bagai jalan tol cipularang. Tidak pernah drop sakit yang membuat harus terbaring uring-uringan di kasur. Tapi Itu dulu- kelewat dulu banget pas remaja. Dewasa ini, beberapa kali sih itu sakit datang berkunjung.
Suplemen kulit wanita
Wallpapernya bagus jadi abaikan Happy Woman Day yang dah lewat yak

Judulnya sengaja dipilih itu. Biar bakar semangat. Daripada bakar duit, dosa! Tulisan hari ini sengaja mau curhatan semata. Wanita petarung jalanan disini bukan polisi cepek apalagi gopek. Bukan juga wanita reman atau wanita si anak jalanan yang diboncengin ninja. Bukan sama sekali. Ini pure cerita Bule selama beberapa puluh hari kebelakang bolak balik untuk mencari uang penukar baju di jalora. 68 KM dalam sehari (bolak-balik), hampir 4 jam habis dijalan. 

Siapa yang sependapat? 1..2..3..2000..6000 ok voting ditutup, rata rata setuju yak!
Dapatin kulit cantik tuh rasanya enggak ada habisnya, iya gak sih? Itu adalah awal dari petualangan (bukan sherina) setiap hari. Kontinyu dan tidak bisa lupa! Karena kulit itu juga "hidup". Kalau kamu saja menghidupi kulit kamu saja "tidak mampu", bagaimana dia mampu bertahan dari tahun ke tahun?

Dinoplatz+Cinema+CC+Cream+Highlighter+Review
Woi.. norak lau XD

Itu judul berasa seluruh dunia "lenong" harus tahu kalau guweeee.., punya CC Cream. Norak sekali!
Gpp ding, kalau yang pertama memang perlu di eluh-eluhakan pulak. Jadi ini Bule dapat kesempatan baik untuk mencoba CC Cream. Nah sekarang saatnya curcol, pegimana testimonialnya.
Glam+rock+too+cool+for+school
Glam rock review bagian kedua
Duwaaaa. . . .
Yes..yesss! Bukan hanya film "tersanjung" doank yang dibagi-bagi. Review product juga bisa. Coba balik ke tulisan Bule yang lalu. Di sana tuh Bule mengulas secara singkat Too Cool For School edisi Glam Rock. Ada Best Sellernya Thriller Mascara yang super ajib melentikan bulu mata. Ada eyeshadow tanpa eyeprimer maupun eyebase yang "nyala" keterlaluan sih. Terakhir tentang lipstik yang membawa kalian ke masa-masa di Transylvania. Gih.., check itu out!