DIY+Color+Switcher

Apa padanan kata dari color switcher untuk eyeshadow? Kalau diartikan "mentah" emang mudah, tapi biar "telinga" friendly? Bule belum menemukannya. Untuk kalian yang sudah berteman dengan Bule di instagram pasti "ngeh", jika wajah Bule sering "menakuti" timeline kalian. Enggak tahu? Yah follow donk, tombolnya persis di samping kanan. Kurang dari 5 kalori buat nekan kok, gak akan capek :).

"Lalu hubungan kedua belah pihak ini apa, le?"

Hari gini enggak serba online? Duh serba ketinggalan deh. Pesen makanan kudu online, cari contekan pas ujian juga online, kepoin status saingan juga online. Gak perlu nanya temen apalagi ke dukun buat cari tahu "kedemenan" gebetan kita. Main ajah ke akun pesbuk, twiter juga nanti ketahuan doi lagi apa, dimana, sedang berbuat apa. Komplit gak tuh? Jangan lupa karetnya 2!

Hampir saja typo. Hampir Bule tulis di photoshop itu "teh hijau". Wah kalau ke upload bakalan PR besar untuk revisi. Sekilas, minuman yang hijau yah teh hijau atau cincau. Hanya cincau kan gak ada embel-embel hijau.

Bulan berakhir ber-ber ini berasa gak sih hawanya? Hawa malas. Bergerak agak malas, mikir juga suka malas. Tapi anehnya makan sih enggak malas. Aneh? Bule juga merasa gitu. Tapi perlu cari duit juga buat ditukar dengan barang jadul seperti lipstik dan bedak. Itu barang jadul yang enggak ada matinya. Terutama lipstik, Catet!


Acara akhir November kemarin ada yang baru dari Citra. Bukan varian lotion terbarunya, tapi sabun lulur. Yupp, kalian enggak salah baca, gak perlu kucek mata apalagi reload blog. Sabun lulur. Ada lulur dalam sabun, ada sabun dan lulur. Bebas!

Tempat acara yang dipilih tuh pas banget dengan "gaya" Citra yang agak ke-jawa-jawaan gitu, yakni Pelataran Dharmawangsa, Jakarta.
Poppy+Dharsono+Facial+Cleansing+Bar

Yang bertemen dengan Bule di Instagram, pasti inget post video Bule tentang brand Poppy Dharsono. Lupa? emang sih, efek kicau merdu suaranya suka bikin lupa, lupa kalau suaranya parau :| . 

Ok, balik ke misi sebenarnya. Kali-kali hidup itu kan butuh yang baru, yang aneh kadang juga boleh loh dicoba. Biar hidup gak flat amat. Kalau facial wash yang busanya banyak udah, yang tanpa busa udah. Kalau yang batangan? Udah belom? Anggap ajah belom dah yak? #maksa-amat-Bule.