Sabun+cuci+muka+pencerah+wajah
Testimoni pemakaian shinzu'i facial wash

Masuk ke ranah ketidaknyaman itu tantangan, semua itu proses, tidak ada yang semudah membalik telapak tangan, bahkan membalik telapak tangan pun, ada ratusan neuron yang dialirkan oleh otak agar tangan mau bergerak sesuai kemauan. Upsss...,sesi curhat ini cuman 1 buah paragraf pendek kok, setidaknya dalam tulisan, ada sedikit goretan emosi sang penulis :P
Review+IOMA+Generous+Eye+Countour+Cream
Eye cream dari IOMA

Selamat hari minggu, Tuhan memberkati~
Masih dengan hati yang enteng dan aura yang positif, Bule juga mau berbagi ulasan produk yang POSITIF banget perubahannya untuk kantung mata Bule, omong-omong nih, beberapa masalah mengenai kulit di sekitar bawah mata perempuan itu engga jauh dari Kantung Mata disertai mata berkerut dan "mata panda" alias semakin menggelap, kalau Panda sih lucu, lah kalau situ yang seperti itu kan gak lucu~~~
lotion+untuk+kulit+kering+dehidrasi
Dehidrasikah kulitmu?

Gimana bakar-bakar dagingnya kemarin?
Jangan keasyikan makan lho, kolestrol di usia muda gak keren!
Punya kulit kering juga engga keren, kelihatan tua gegara garis kulit muncul itu 'Ewhhh~~~'

Ibarat maichi ada level pedasnya, kulit kering juga ada level juga, ada yang kering aja, kering lumayan, kering kering gimana....dan kering kerontang. Bule yang mana? Bule mah total anaknya, ya tentunya kering kerontang donk~~~ #hikss #srotzzz ...
TIPS+BELANJA+ONLINE+UNTUK+PEMULA
TIPS BELANJA ONLINE

YES...!
Balik lagi blogging, durudududu~~~~
Hampir 2 minggu absen mengisi konten di dunia maya nih, bawaanya kangen, jadi pengen acak-acak tanah tetangga #Lho?!

Serius deh, bahasan kali ini, Bule mau curhat dan sharing pengalaman Bule saat berani beralih dari belanja Offline jadi Online. Serius loh, ini butuh keberanian banget, padahal mah gampang tinggal klik..klikk tombol ajah kerjaanya tapi akhir berakhir gak jadi~~~
 SK-II Spring-Butterfly-Blogger-Party
Sheng Nu adalah istilah untuk wanita yang belum juga menikah

"Kau bukan anak-anak lagi."
"Segeralah menikah"
"Aku tak bisa mati dengan tenang sebelum kau menikah, jangan keras kepala!"
"Dia sulit dinasihati. Terlalu pemilih."
(content from : SK-II: Marriage Market Takeover) #ChangeDestiny
Review+VOV+Super+Fitting+Lipquid+asal+Korea
Kalau bukan lipstik, jadi apa hayo?

Sekali lagi, Bule enggak ingkar janji, ciyuuss lahh~~~
Sebelumnya Bule pernah bilang bakalan udahan belanja lipstik dan bertanggung jawab menghabiskan lipstik  yang belum kunjung habis separuh-nya, lalu kenapa mucul dia? VOV Super Fitting Lipquid hari ini? Mau tahu enggak kenapa? mau donk yah~~~, yaudah deh kalau kalian memaksa . . #mulai-Halu-di-siang-hari