Testimoni+Produk+Cetaphil+di+kulit+berjerawat


Tahun kemarin  itu tahun yang sulit untuk kulit wajah ini.
Minyakan sudah pastilah tapi masih ditambah dengan bruntusan, bonus jerawat 3-4 titik. Asli, kelihatan sekalilah itu perbedaan significant keadaan kulit dari tahun lalu ke tahun ini. Padahal untuk skincare tidak ada perubahan tapi mungkin kulit tidak dapat "menahan" lagi segala macam kesengsaraan yang menyerangnya. Tak kuasa ia bertahan. Semua ini karena lifestyle ku yang banyak banget terubahkan. Halah!
Mengobati+Bruntusan

Halo!
Bukan sama kalian tapi sama Blog Bule.
Halo Blog Bule, fuh..!fuh..! (niupp panjang ke debu di laptop).

Selamat tahun baru, keburu tahun baru cina saking lamanya enggak apdet Blog sama sekali. Mana akhir tahun agak pedih nih cerita kulit wajah Bule.

Setuju enggak?
Sudah harga bersaing, kemasan semakin menarik dan "niat banget". Belum lagi formula yang membaik dari hari ke hari. Semakin berfikir apakah Bule perlu banget nih sampai beli merk luar negeri?!

Kalbe+H2+Review+Event+Report


Manusia emang sifatnya pelupa!
Makan ajah diingatkan supaya jangan kena maag. Tidur diingatkan juga biar gak kecapean, bahkan mandi juga diingatkan. Kenapa? Karena manusia urban jaman sekarang sangat-sangat sibuk. Kebayang kalau gak ada mamak di rumah, pengingat aktif enggak ada sama sekali.

Facial+di+klinik+kecantikan+youth+beauty+clinic+kemang+untuk+kulit+bejerawat

Pernah kah kalian merasa kulit wajah kalian tetiba udah gak "berkawan baik lagi"?
Dimulai dari cuci muka, ada "grundulan" banyak di pipi, jidat, dan dagu. Gak lama disusul dengan kulit zombie meskipun udah cuci muka enggak nampak cerah. Ya itu seperti zombi, hidup tapi mati. Atau mati namun hidup?!

Velvy+Beauty+Review+Lulur+Mandi+Sabun+Lotion+Susu+Kambing

Halo Oktober!
Halo juga sodara-sodara yang mendarat di tulisan ini. Bukan suatu kebetulan tapi mungkin kesalahan atau "sial beud"  sampai nyasar di halaman ini. Haha, ini napa paragraf awal malah pesimis sih, le!