kapan-wanita-butuh-krim-anti-aging

Bule bertanya?
Butuhkan ANTI AGING di usia 25-an, teman? 
"Heyaaahhhh...., 25-an kan masih muda qaqa. Masih kencang dan elastis macam karet ketoprak kulit ini"

Hayo!!Merapat dulu yang berkacamata. Siapa pernah dibilang pakai kacamata malah terlihat lebih tua? Banyak ya?? #Cry


Macam-macam eyeliner koleksi Buleipotan.com

Cuman 4 biji doank kok yang Bule punya. Iseng ajah kenapa enggak Bule tulis jadi 1. Karena Bule menyadari, banyak banget alat makeup yang enggak penting-penting amat untuk dipakai, tapi untuk eyeliner, ini termasuk jenis makeup yang penting banget! Jadi inilah review singkat 4 merk eyeliner pada kelopak mata berminyak, dan well ini enggak sulit dicari di supermarket kesayangan mertua.

Banyak hal yang didapat dalam berorganisasi. Nambah temen, tapi juga pastinya nambah kerjaan. Mau kerjaan ringan ataupun berat kayak tagihan, harus dikerjakan kan yaaaa. Lagi, keuntungannya adalah banyak menikmati pengalaman baru.
Harga+makeup+terjangkau+untuk+pemula
Let's make up!

Yiha..., balik donk Bule nulis produk kosmetik terjangkau. Maunya sih nulis seperti biasa.., ituloh yang panjang kali lembar seperti tulisan lainnya. Namun karena waktu mevet parah, Bule akalin buat review singkatnya dalam video. Jangan sampai gak nonton donk, manusia milenial kan? Pastinya kouta melimpah daripada uang saku dan uang belanja, kan? Hahahahaa....#miris
Full+Swatch+L’OREAL+PARIS+ROUGE+Magique+Matte+Lipstick
Lipstik matte terbaru L'oreal Paris

Pengen kan?
Memang itulah tujuan tulisan ini dibuat. Mematahkan benteng pertahanan kalian yang keukeuh tidak mau icip-icip lipen lagi karena stock sudah gak muat di laci. Dan lagi, masih ada saja komentar yang bilang kalau lipstick cair itu kurang enak karena memperlihatkan terang-terangan garis bibir. So, yaudah baca dulu yak XD