Review+VOV+Super+Fitting+Lipquid+asal+Korea
Kalau bukan lipstik, jadi apa hayo?

Sekali lagi, Bule enggak ingkar janji, ciyuuss lahh~~~
Sebelumnya Bule pernah bilang bakalan udahan belanja lipstik dan bertanggung jawab menghabiskan lipstik  yang belum kunjung habis separuh-nya, lalu kenapa mucul dia? VOV Super Fitting Lipquid hari ini? Mau tahu enggak kenapa? mau donk yah~~~, yaudah deh kalau kalian memaksa . . #mulai-Halu-di-siang-hari

Beauty+is+ain+Beauty+is+hard
Beauty is pain, don't you agree?

Chit-Chat bagian paling asyik karena Bule gak cape editing gambar dan mikirin konsep, dan idenya muncul saat duduk dan terbengong kelelahan didalam kereta dengan ribuan manusia tiap harinya. Masalahnya, Bule menjadi tertarik mikirin dan tenggelam dalam pemikiran sendiri, karena mencapai suatu kesimpulan menarik, enak juga kalau ditulis dimari, sekalian kasih tahu kalau penulis Blog ini masih semangat menulis ! #Rwarrrrh~~~.

Terlahir tomboi, dan akan tomboi selamanya?
Jangan khawatir, begitu anak gadis itu mengenal lawan jenis dan memiliki ketertarikan, hormon esterogen yang memacu juga akan membuat anak gadis tadi berubah lebih bengis dan benci dengan keadaanya yang tidak menyentuh ranah feminim. 
Sosiolla+Soiree+Blogger+Gathering+Indonesian+Blogger
Candid by +Sam Seite 

Kalo bilang rumpi, ingatan Bule langsung kelempar ke acara emak-emak cihuy, pembawa acara "Ngrumpi di mall", mak Ulfa Dwiyanti, wah apa kabarnya mak keren satu itu yah, bawel dan lucu parah, Bule suka serta salut ama perempuan yang bisa ngolah topik jadi bahan guyonan. 

Eh tapi mbak Ulfa gak ada di acara Sosiolla Soire deng, yang ada adalah cewek-cewek yang hormonnya naik kalau ngomongin makeup dan skincare, hahaha~~~

Tips+merawat+makeup+agar+awet
Mari bebersih makeup, katakan YES!
Hayo siapa yang masih ngikutin perkembangan selebgram Awkarin?!
Jangan pindah channel yah sodara2x kalau Bule gak ikutan bahas dese, karena selain banyak yang angkat jadi topik dan bahasanya lebih enak dibaca ketibang Bule yang bahas; 1 juga Bule gak suka memberikan perhatian Bule ke orang yang Bule anggap gak "penting" mendapatkan perhatian#sombong-detected, anak labil 1 itu emang sudah sukses menyedot perhatian "penonton" media sosial, penonton loh bukan penggemar, yakin setengah followernya itu adalah fans?
Review+Skincare+Renewskin+soho
Siap dengan rutinitas baru dalam skincare

Hey.. hey, liburan udah abis! time for Wake Up face reality! XD XD.
Nah untuk mengali semangat kerja, Bule mau kenalin kalian temen Bule 1 bulan ini, dia biasa dipanggil tante Astaxanthin, namanya bau2x ilimiah kek anak IPA ajah XD, soalnya nih tante gak asli penduduk sini, melainkan turis pendatang :).

Oia Fisik tante ini kemerahan lho, bahkan semakin merah bakalan semakin cantik lagi, gak cuman wanita, tapi juga buat pria, tante Astaxanthin bisa menjadi sahabat yang baik, nah kan makin penasaran, siapa-siapa aja sih yang udah kenal tante Astaxanthin ini???

Jawabannya masih dikit banget!
Enggak banyak yang mengenal tante yang salah satu keahlianya adalah mempercantik kulit dan membuatnya lebih awet muda, sayang bangetkan kalau kalian juga sampai gak kenalan, makanya tulisan kali ini Bule mau bahas lebih jauh lagi biography tante Astaxanthin kepada kalian. Biar bisa jadi sahabat tante ini juga, nyokzz!
Makeup+Natural+dan+Simple+di+Hari+Raya+Lebaran

Apaan sih AOTB?, ini sepertinya bakalan jadi chapter baru untuk buleipotan.com, AOTB merupakan singkatan dari "Almost One Brand Tutorial" karena membuat tutorial make up dengan 1 brand itu sulit, kan Bule belum tentu memiliki semua varian nya, jadi yah gak bisa dibilang one brand tutorial, maka lahir lah singkatan ini, hehehe....
Cara+mengatasi+rambut+rontok
Just Joke, really?

Bukan hanya di hari minggu yang dinyanyikan paman Koes Plus, tapi buat yang mengalami rambut rontok, ini adalah skenario yang menyedihkan dalam hidup nya, apalagi kalau dia adalah wanita. Bule salah satu aktris dalam skenario ini, mendapatkan peran wanita yang mengalami kerontokan, sedih dan lara nya minta ampun, ses!

Belum diketahui penyebab pasti kerontokan pada Bule, tapi tepat terjadi saat 1 bulan dari sembuhnya dari penyakit infeksi ginjal yang Bule alami, setelah itu, setiap hari kebiasaan Bule bertambah 1 yakni menyapu rumah tiap hari, bukan karena calon mertua mau datang tapi karena seluruh lantai bertaburan rambut Bule, setiap hari loh!
anak+90+an
Cung! yang anak 90 mana detuman nya?? [pic source blogg-nusantara.blogspot.co.id]

"Kalau anak 90'an pernah gak sih denger gosip Mr. Gepeng?"

Itu tuh mahluk misterius yang katanya muncul dari toilet, cerita ini sukses beredar saat Bule masih duduk di bangku SD, Bule jadi ada kebiasaan memandang kamar mandi was-was kalau Mr. Gepeng itu keluar dari lubang WC. DOR!
Kalian tahu seperti apa gambaran Mr. Gepeng di otak Bule?
Seperti musuh nya SARAS 008 :}}
Ahahaa~, kalau gak lucu berarti bukan anak 90an nih #cari-temen.
Entah dari mana asal muasal cerita ngasal itu, yang tidak pernah dibuktikan kebenaran nya, hahaa

Ok itu cerita agak penting-gak penting sih, tapi yang mau Bule kulik kali ini gak cerita asal, ini emang Eyeliner yang ujungnya tuh gepeng, unik? yes, tapi gimana performa eyeliner ini sendiri? Baca terusan nya dibawah.