Grateful Beauty Shop - GIVEAWAY


Hai sapaan di hari Jumat yang melelahkan mana kain setumpuk untuk dicuci, yasutralah. Mau Join Gipewei dulu.
Bisa dibilang kali ini acara sukuran untuk Bukanya TOKO teman blogger gw si Luci, atau kalian mungkin udah akrab dengan Kornelia Luciana, dia udah buka Onlen Shop lho, dari doyan nulis review, keracunan gelepar-gelepar akhirnya jadi tukang racun, heheheee.

Hadiah nya Ok kan? Makanya ikutan, gak ribet ikutannya, cuman banyakin share dan doa biar menang, hehheee. Kalian tinggal klik LINK dan meluncurlah langsung ke Blog nya.

Tentang GratefulBeauty

Untuk Luci, Penulis Blog Gratefully, blog mu makin COOLER dari hari ke hari.
Entah kenapa kamu mampu bikin tulisan kali diratakan 2 kali sehari 1 postingan yah, hahahhaaa.
Banyak bingit, IDE nya banyak sama barang racun nya banyak.
Berhubung gw udah follow bognya dari jaman POLOS ampe sekarang dia jadi RATU RACUN. Gak kuat kalo lihat HAUL, suka sedih sendiri saking bingung yang mana pnya gw yang disebut haul, hahhaaa.

Dia  juga orang nya aktif dan suka berorganisasi makanya gak heran sekarang Blognya makin rame :).
Kalo baca tulisannya seakan akan dia mereview sebisa mungkin membuat pembaca paham maksudnya, menggunakan bahasa yang simple seakan-akan diajak ngobrol. Orang nya juga Open mind, menerima masukan dan kritikan, dan Sangat Friendly pulak. alamak~~~~


Berbanding terbalik ama gw yang males-malesan ngeblog nunggu ilham saat semedi di gunung hua-ko baru degh nulis, ngantuk dikit tidur gak jadi bogging, seminggu kemudian baru Posting. So Buat Luci semoga usaha baru nya sukses yah apalagi bentar lagi mau melepas masa Lajang, buka toko buat nambah modal nih yeeee ;P #gosipapapulak  .. . .. 

Untuk Hadiah, gw pilih yang mana ajah soalnya belum pernah pake dan belum begitu ngerti tapi gw ngincer Quick and Clean nya buat bersiin kuas, katanya bisa bikin pemalas seperti gw kebantu banget buat cuci KUAS-KUAS gw yang makin buluk :P. Kalo kamu yang pengen cus ke Toko nya.


Saran dan Kritik :

Saran gw adalah perbagus lagi blognya, disini maksud nya tampilan blog, karena kamu terlampau sering rajin post otomatis trafik nya tinggi untuk dikunjungi so bikin template yang bagus lagi biar pengunjung makin cinta mati ama Blog dikau dan akhirnya mengklik GFC, hehhehee

Kritik
Kritik buat dia apa yah? bentarrr . . . .
samaian ama saran ajah degh, dah sepaket gak dijual terpisah, hehheeeee

Sekian review gw tentang Blog dan Giveaway ke 3 nya Kornelia, semoga makin sukses yah. CiayooOOo Wish ME Luck .


Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: "Grateful Beauty Shop - GIVEAWAY " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi TULISAN/GAMBAR mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)


5 comments:

  1. Thank you Rifka udah joinnn ^0^
    Maafkan kalo jadi tukang racun hihihi (ketawa seneng) sampe dapet julukan Ratu Racun wkwkwkwk
    Btw, aku juga ikutan giveawaymu :D

    Good luck Rifka dan doain aku menang juga di giveawaymu hahaha

    ReplyDelete
  2. Hello, dear! I've nominated you for the Liebster award :) http://da-blingbarbie.blogspot.com/2014/08/liebster-award.html

    xx,
    Virra
    da-blingbarbie.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Lovely Giveaway! Anyways, would you like to follow each other via GFC and other social medias? Follow me then and do let me know:)

    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Followed you via GFC and BLOGLOVIN!
    PLEASE DO FOLLOW BACK!

    Here's the link so you can follow me EASILY!
    Follow The Slim Kid Inside on GFC, HERE!
    Follow The Slim Kid Inside on Bloglovin, HERE!

    New Post Up On The Blog: Paradise Island

    With Love,
    Monique (The Slim Kid Inside)

    ReplyDelete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!