Giveaway Beauty Purple disponsori by Pandalia Shop

Maret Giveaway

Aduh Otak Mandek mau nulis, semangatnya entah dibawa kabur siapa, alhasil buka Blog cuman Blogwalking. Gw lupa kalo ini tanggal-tanggal cerah buat yang Kerja  (/‾▿‾)/, tapi buat gw engga, ada ajah pengeluaran, Ohhhh SURAM-nya . . . . . , jadi walaupun ga kesampean beli mending nyari yang Gratisan ajah (┌_┐) alias GIVEAWAY, Maret ini bagaikan Serangan Angin Giveaway melanda Indonesia, banyak banget degh, apalagi sejak ikutan jadi Member di Giveaway Indo asuhan Ms. Pandalia, jadi gw Apdet banget.

Giveaway yang sekarang gw ikutin itu punya Jeng devianvianaputri di Beauty Purple  disponsori oleh Ms. Pandalia.

Jeng inis sendiri masih baru banget di dunia Perblog-an so saran dan kritik butuh banget buat doi yang lagi getol-getolnya membangun blognya, OK mari kita SEMANGATI \(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐,
 nah Supaya lebih semangat kasih saran dan kritiknya lagi, coba lihat degh hadiahnya:
  • 1. Coastal Scents 28 Neutral Palette 
Coastal Scents 28 Neutral Palette

  • Nature Republic Lovely Mask Sheet Tweety Series Limited Edition


Nature Republic Lovely Mask Sheet Tweety Series Limited Edition


  • Etude House Skincare kit (Skin Malgeum Set dan Nutrifull Kit )


Etude House Skincare kit

Etude House Skincare kit

Gimana, manteb yah, cuman untuk 1 Orang PEMENANG AJAH, mari dibaca dengan teliti syarat-syaratnya:
  • Follow GFC-nya ! +10
  • Like fan Page Pandalia shop dan Beauty Purple Blog +5 (masing-masing)
  • Join Group Giveaway Indonesia +5
  • Follow twitter @DRDDevy +2
  • Tweet tentang Giveaway ini cantumkan #BeautyPurpleGiveawayftPandaliaShop +3
  • Buat postingan tentang Giveaway ini di blog kamu, atau di note FaceBook (bagi yang gak punya blog masih bisa ikutan) jangan lupa cantumkan banner Giveaway di side bar blog kamu dan untuk yang lewat facebook, bisa cantumkan (upload) banner di note Facebook :) +5.
  • Ini nih yang paling penting :D saya minta saran dan kritiknya ya, beauties. Kirim kritik dan sarannya lewat email, biar lebih privasi (mau pedas2, gurih2 juga gapapa, semakin oke sarannya semakin besar kesempatan menang) hihii Email : devianvianaputri@gmail.com :) +10
Pandalia Shop punya 50 voucher belanja (min transaksi 250ribu) di lapaknya untuk 50 pengirim pertama :D

PENGUMUMAN PAS HARI KARTINI: 21 APRIL 2013

Mari Ikut!!, Buruan !!!

OKEHH, HAPPY EASTER ALL







Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " Giveaway Beauty Purple disponsori by Pandalia Shop " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)

My Contact

TWITTER | FACEBOOK | MAIL




0 Commentar:

Post a comment

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!