Giveaway Flawless Beauty Maret Ini

Mumpung liburan, gw mau melunasi hutang Posting Post Giveaway nih, Yuk ikutan, masih lama sampai 11 MEI 2013 lho, ayok ikutan donk sekarang biar poinnya banyak, Poin terbanyak bakalan dapatin hadiah dari Ms. Glory Chen di FLAWLESS BEAUTY.


Lagi-lagi ini Giveaway dari newbie Blogger#aikhh kapan yak gw bikin Giveaway(abaikan). Lagi getol-getolnya juga growing Blognya, so masukan masukan macam kritik dan saran buat Blognya bakalan membangun banget buat dia, eittt ada hadiahnya juga kaleeeee :D


ღ PRIZESღ

1 MUA New Undress Me Too Palette
1 Etude Sweet Recipe Ice Cream Nails
1 Etude Sweet Recipe Candy Stick
1 Etude Collagen Moistfull Trial Kit
1 Skin79 White Reviving Skin Radiance Cream Sample 
1 Cute Design Nails 
1 Cute Red Ribbon Earrings


Giveaway Maret

ღ RULES ღ

- Only 1 Winner.  
- Pemenang diumumkan di FB Page & Twitter aku maks. 2 hari setelah giveaway ini berakhir.
- Pemenang dipilih dari jumlah entry terbanyak. Jika ada 2 orang atau lebih dengan total entry yang seimbang, maka pemenang dipilih dari yang ngasih comment terbaik. :)
- Pemenang akan dihubungi via Email. Jika ga ada konfirmasi maks. 2 hr, pmenang akan dipilih lagi.
- Giveaway ini menggunakan Rafflecopter dan total ada 20 Entries. Makin sering nge-share, mkin besar chance untuk menang. :D
-  Jangan lupa cantumkan banner giveaway ini di blog post dan sidebar kalian yah ^^
- No Cheating please coz I'll check all entries everyday



Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: " Giveaway Flawless Beauty Maret Ini  " adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?! (´▽`)-c<‾_‾)

My Contact

TWITTER | FACEBOOK | MAIL


0 Commentar:

Post a comment

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!