MOTD: Neutral Makeup for Hangout, Party or any Occasion

boring meme
image taken here
Yep Yep…
gw bakil lagi nih, sembari nunggu rendaman cucian gw meresapi detergen nya, dan karena gw BT dan gak ada kerjaan, jadinya gw balik bersemedi di depan peraduan gw, LAPTOP XD #hahahaaiii~~

Biar blog gw kagak sepi sepi amat kayak hati ini, gw mau share lagi dempulan wajah gw. Karena semangat menggebu gebu ber-Makeup, gw jadi doyan makeup ke mana pun gw. Soo, makeup kali ini gak bisa dibilang Simple Makeup tapi bisa juga bisa dibilang MUDAH. Tergantung kemampuan dan sejauh mana kalian berlatih #Gaye lw tong..tong...

  • Makeup ini bisa kalian pakai Makeup pesta, monggo.
  • Makeup hengot ama kawan di emol, bisa 
  • atau Makeup first Dinner,
  • Makeup Jalan-jalan. Bahkan Makeup untuk kerja juga mantap!
Tapi semua itu biasa saja, gw donk pakai nih ke tempat berbeda sabtu kemarin, Jadi ini gw pakai makeup buat Check up ke RUMAH SAKIT #gw mah gitu manusia nya.

neutral eye with rosy lips

Bagus kan Makeup nya, mana keliatan gw sakit. Segar banget ini malah Makeup. Dan benar saja, komplain pertama dari cowok gw.
"Ini kamu ke rumah sakit ajah makeup gini, mana keliatan orang sakit nya, orang tuh ke rumah sakit Makeup biasa ajah, Bisa bisa gw lagi yang di kira sakit" #tau sendiri yah cowok, kalo mengantar pagi-pagi tuh lusuh nya kayak apa.

"Gpp, kalo makeup bagus kayak gini, kan bikin pikiran positif. Yaudah pas gw masuk nanti, kamu jangan masuk, nanti kamu yang di tanya sakit apa mas??"

"Enak ajah, nanti lw lama lagi ama dokter nya" #makin ma-sinis
Suasana memanas, lalu gw alihkan dengan topik perekonomian Indonesia, dengan utang negara yang udah sampai 4000 Trilliun, lalu ngobrol lagi masalah kepemelikan senjata di US yang berkaitan dengan bunuh diri tertinggi di dunia. AKhh begitu lah kira kira obrolan pagi kami di ruang tunggu XD. Ok, ngalor ngidul, mari kita ke Adonan Makeup nya yah. Siap?? jirolupat!!

  • WAJAH
  1. Suncreen     Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ for face and Body
  2. Foundation  TFS Oil Control Water Cushion #Natural Beige
  3. Powder       WARDAH Two Way Cake Light Feel #Golden Beige & Masami Shouko Powder Brush, hanya di T Zone

  • MATA
  1. Eyebrow        E.L.F Eyebrow Kit #Dark & Real Techinique Eyebrow brush
  2. Eyes        
    1. THE BODY SHOP All in One Tinted Moisturiser + Primer Colour Intesifier
    2. THE BALM MEET MATT(E) NUDE, disini mempertegas lipatan mata pakai Matt Rosen & Coastal Scent Blending Brush
    3. SEPHORA DESSERT PALLETE EYESHADOW, pakai White gold di semua Kelopak mata & Masami Shouko M Lid Brush
    4. WET AND WILD H2O PROOF, eyeliner Liquid #Black

  • PIPI 
  1. E.L.F Blush Pallette #Light, menggunakan warna Pink Terang


Office makeup
neutral eye makeup with rosy lips Makeup for first date

Ok, hikmah yang bisa diambil dari Postingan gw adalah, berlatih lah Makeup sesering mungkin, dan jangan karena tempat membatasi ruang gerak kalian dalam melakukan SENI Merias WAJAH. It so much Fun bingit, sayang kalo di tumpuk di rak doank, sekian Pesan dari guwehhh.

Stay pretty, stay hemat (tetep bo jangan boros, dollar lagi manja manja.. eerghhh~~~) dan

Good Luck~~~
Good luck
PEAC and love and gahol dari Guweehhh

 

RECOMMENDED?

Give me Number :)



http://buleipotan.blogspot.com
Comment, Sharing or Question, just feel Free. Postingan: " MOTD: Neutral Makeup for Hangout, Party or any Occasion " adalah MILIK Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism!. Jika MENGUTIP  TULISAN/GAMBAR mohon dilampirkan : buleipotan.blogspot.com (´▽`)-c<‾_‾).

0 Commentar:

Post a comment

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!