Ladies in Red (Make Up Collaboration & Giveaway).

Ladies+in+Red+(Make Up Collaboration & Giveaway)
Ladies in Red (Make Up Collaboration & Giveaway).

Kali ketiga, kami bareng bikin Collaboration lagi!
Team-nya masih sama, Beuty Blogger Kece. Muahahaa..., dilarang protes dimari, gan!
Sepertinya Bule perlu dicambuk bulu mata palsu karena paling telat nulis. Haduh memalukan!

Yaudinda deh, daripada nelongso ke angkasa menyesali perbuatan, mendingan mabuk lipstik merah. Ini warna lipstik gak pernah mau mati, bahkan mati suri sekalipun. Tetap aja selalu muncul di tiap trend warna atau di line lipstick brand manapun. Cuman yah begitu, kekuatanya bikin baper yang pakai.

"Cocok enggak yah"
"Gw kelihatan menor gak sih?"
"Lipstik emak-emak, akh~~~"

Nih kita buktikan sebagai anak [agak] muda juga kece plus gahar pakai lipstick merah ke muka umum, it's OK. Oh iya, ampe lupa bilang kalau Collaboration Makeup kita kali ini si sponsorin oleh Miss lie Collection, ini salah satu online shop yang sudah lama sekali ada, tahun 2009 kalau enggak salah.

Jangan takut! Ini Online Shop rekomendasi semua teman-teman Beauty Blogger Kece Bule juga. Miss lie Collection mensponsori kami dengan BB Cream kenamaan yang sudah lama tak kunjung Bule realisasikan karena apa yah?? Lupa Bule, kenapa~~~.
SKIN79 Super Beblesh Balm Hot Pink, nah pasti udah pada tahu kan?!
Ini memang brand BB Cream super lama banget, mungkin salah 1 alasan yang bikin Bule mencari tahu tentang BB Cream dulu yah karena ini dulunya Booming banget di dunia kami [baca:beauty bloger).

Lanjut ke Tutorial
Sedang senggang? Bisa ditengok tutorial singkat Bule ngelenong dalam Collab "Ladies in Red" ini, jangan mabok yah buk~~~~

makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia
makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia
makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia
makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia
makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia


Kelar deh, gak panjang step-step kali ini~~~
Sedikit penjelasan yah, sedikit saja kok, janji!:

  1. Selalu mulai dari kulit yang bersih.
  2. Gunakan pelembab ber-SPF atau sunscreen sekalian. | Sunscreen |
  3. Totol SKIN79 Super Beblesh Balm Hot Pink kesemua titik wajah - balurkan rata dengan kuas atau sponge.
  4. Berikan concealer di bawah mata, jika memiliki mata panda.
  5. Set wajah dengan bedak tabur. | Ultima II - Dynamic |

Bagian Dekoratif:

  1. Gambar alis sesuai bentuk natural alis kalian.
  2. Pindah ke kelopak mata, berikan eyebase agar warna lebih keluar dan tidak gampang pecah.
  3. Gambar eyeline dengan eyeliner Biru.
  4. Ikuti gambar untuk membuat Winged-Corner eye.
  5. Gunakan eyeshadow warna beige untuk rapihkan eyeshadow bawah mata
  6. Berikan eyeshadow warna putih bergliter di sudut mata.
  7. Jepit bulu mata + gunakan mascara. | Max Factor Mascara ||
  8. Pulas blush on warna warm orange.
  9. Hightlighter di tulang pipi | Sephora DESERT Pallete - Wet n Wild TO REFLECT SHIMMER PALETTE |
  10. Paling penting "RED LIPSTICK" | Lipstik Matte plus Lip gloss dan MOTD dari Sariayu Krakatau 2016 |


 Hasilnya

makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia

makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia

makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia

Opini Bule

SKIN79 Super Beblesh Balm Hot Pink keren juga hasilnya, coverage-nya bagus banget untuk sekelas BB Cream, lebih thick jadi menutupi bekas wajah dan menyamar kekurangan wajah tuh cakep. Tapi yang berat seperti kantung mata memang susah, itulah kenapa Bule tambahkan lagi Concealer.

Ketahanan menjaga kerapetan pori-pori dari produksi minyak, so-so saja. Kelenjar minyak Bule memang susah ditaklukan. Pegimana donk, yah terima saja apa adanya. 

Harga yang dibandrol 1 buah SKIN79 Super Beblesh Balm Hot Pink seberat 40gr adalah IDR 255.000. Terjangkau untuk isinya yang banyak, mungkin dipakai setiap haripun bisa sampai setahun (pengalaman Bule dengan BB Cream seberat itu). Kalau kamu akirnya tidak tertahankan lagi lalu mau beli KIN79 Super Beblesh Balm Hot Pink ini di Miss lie Collection, kalian bisa pakai kode "BULEI"  agar dapet  free ongkir + free sample kosmetik Korea dengan pembelanjaan minimal Rp200.000 (kode bisa gunakan 3 kali untuk setiap user).

Kontak:
www.misslie-collection.com 
Whatsapp:  0899-8175285
Pin BB:  523B1333
LINE: @mslie
Instagram: @mslie86
https://www.tokopedia.com/mslie-collection

Tapi......
 kami akan kasih kamu
SKIN79 Super Beblesh Balm HotPink 40gr
GRATIS
GRATIS
GRATIS
GRATIS
GRATIS
GRATIS

makeup+collaboration+beauty+blogger+indonesia


Caranya gimana supaya dapat GRATIS, kaka Bule~~~?

  1. Buat look dengan tema bebas, tapi wajib pakai lipstik merah. Boleh recreate look dari #bbloggerkece, atau bikin look ala kamu sendiri.
  2. Post look di akun instagrammu.
  3. Akun instagram jangan dikunci.  (Bukalah untuk kami).
  4. Kasih hashtag #BBloggerkeceXMissliecollection 
  5. TAG dan ajak 3 orang temanmu untuk ikutan giveaway ini
  6. Follow instagram @mslie86 & add line at @mslie

T&C Tambahan:
  1. Kamu boleh kok bikin look sampai dengan 7 kali. Diharapkan look-nya beda-beda.
  2. Batas submit giveaway sampai dengan 5 November 2016, dan pengumuman pemenang 1 minggu setelahnya.
  3. Akan ada 7 pemenang yang masing-masing mendapatkan 1 buah Skin79 Hot Pink BB Cream Full Size dari Miss Lie Collection.
  4. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.

Juri-nya yah kami jadi jangan sedih yak! Berusahalah, karena 7 hadiah itu banyak banget, sob!
Contek gaya teman Bule lain yang bisa lebih gila lagi hasilnya~~~~





Sippp~~~
Udahan nih tulisannya~~~
Sampai jumpa ditulisan berikutnya!
Ganbate~~~




Tulisan ini bersifat OPINI, PENDAPAT, PENGALAMAN PRIBADI, Bisa/Tidaknya dijadikan REFERENSI tergantung PENILAIAN INDIVIDU masing-masing, Bijaklah dalam menilai sesuatu. Postingan: "-Ladies in Red (Make Up Collaboration & Giveaway).- " adalah MILIK BULEIPOTAN.COM. Hindari tindakan Plagiarism! Tulisan ini dilindungi oleh CopyScape. Jika MENGUTIP TULISAN/GAMBAR,  MOHON DILAMPIRKAN BULEIPOTAN.COM (´▽`)-c<‾_‾).  "


12 comments:

  1. Aaaaahhhhh itu eyelook-nya kece banget pake biru. Aku lagi mau bikin eyelook biru nih, masih browsing look yang kece tanpa terkesan habis ditinju orang sekampung XD

    Nggak apa-apa telat Rif, daripada nggak sama sekali ya kaaaaan :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mamacih mamak nindy :"

      Biru emang tricky, kalo engga yah gitu hasilnya lebam.


      Wkwke, untunglah~~

      Delete
  2. eh kak Rifka uda nongol lagi.. Salamin dong buat kak Claren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah donk, kan buleipotan XD

      Iyak, nanti tak SS, kirim ke orang nya XD

      Delete
  3. Buleeee, riasannya glam ala-ala 90's dengan choker ya. Bisa banget memadukan eyeliner biru dengan lipstick merah menyala tanpa terlihat tabrak lari. Flawless!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, tabrak lari. Serem amat ibarat katanya XD.

      Tapi tetep, makasih loh, kaka XD

      Delete
  4. Buleee suka banget sama eyemakeupnya ☺♥ hihi aku masih suka kurang pede pake lipstick merah, tapi aku akan coba bikin makeup look nya XD Wish me luck!

    Ghina {www.colored-canvas.com}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi. Makasih Ghina.
      Yukss ikutan, versi kamu pasto jadinya feminime. Hihihi

      Delete
  5. Wah masih lama waktunya, pengen coba ikutan ah de #mudah2an nggak ada gangguan :)

    ReplyDelete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!