MakeUp Challenge: Makeup seperti Anime Jepang

Nice to meet you again(^_-)wink.

Wohoooo, postingan blog selanjutnya, telah memakan waktu lebih dari 3 jam buat nge MakeUp si relawan yang wajahnya mau dijadikan ayakan Kretifitas gw #wkwkwkwk.

Anime Girl, adalah tema yang gw ambil secara terencana gara-gara beberapa bulan yang lalu  terdampar di youtube.com dan melihat video seorang professional dalam meniru gaya dan Make Up seseorang, lihat sajah akun Youtube-nya di Dope2111.


Dari dulu pengen banget bikin character kayak anime gitu buat acuan Cosplay, berhubung lagi pengen, yah adik gw mau degh jadi korbannya.

Bikin Character Anime Girl, susah gampang, ribet nyari uniform anime girl-nya alias baju sekolahnya, udah gitu susah banget ngarahin adek gw biar lucu macam Chibi-Chibi CheryBelle, dia malah pengen gaya Emo #masih jaman apa :P??

Wajah adek gw lebih bersih dan mulus dari gw, namun sawo matang kulitnya akibat banyak main di paskibra, berhubung udah kelas 3, dia lebih banyak dirumah belajar biar lulus masuk PTN yang dia mau #curcol jeng. Eye Circle dia juga ga separah gw, maka terjadilah transaksi agar dia mau #ehehehehe. Yang gunakan buat bikin Character Anime Girl ini: 

  • Anime’s Character:

Big Eyes, Flawless Face, Thin Eyebrow, Small Lips, Cute Pink on their Cheek, use Uniform or unique Costume, Slim Body and Cute Smile.

  • Anime’s Make Up:

Concealer, Light Foundation, Nude Compact Powder, Automatic eyeliner in Black and White, brown eyeshadow, Double Fake Eyelashes, Pink Blush On, Pink and Nude Lipstick.

  • Anime’s Style:

Tas jinjing, Seragam Sekolah seperti: Kemeja Putih+Rok Hitam Pendek+Blazer+Kaus Kaki lucu, terakhir aksesoris apapun yang kalian temukan.

T

A

D

A

|

|

|

|

|
  
Ini dia korbannya!
meli jangan pake make up kesekolah

Jujur, gw larang banget nih anak pakai Makeup kesekolah, paling bedak ato ga Lipbalm/lipstick, biar sekolah dulu degh ntar ajehhh gaya gayaaan 
macam gw kalo dah Kuliah ^^ #tabookkk nih ´===C<*_+ )

Setelah pegel, cape dan lapar, serta kepanasan juga, akhirnya jadi dah hasil kerja gw. Biar lebih keren jadi gw Edit di Photoshop dulu. Biay Keyennn gimana gicyuuu (‾‾). . .

  

(?・・)σ HOW DO YOU THINK ?!!


HAI SISTAH . . . .  . .

Make up anime girl by Mely Isabela



YUHUUWW . . . .  . . .
Make up anime girl by Mely Isabela



(   ̄)y―oo0O0O○ Another Picture


WEEEEE . . . . .  . . .
Make up anime girl by Mely Isabela


HEEEMMM . . . . .  . . .. . 


Make up anime girl by Mely Isabela


Look MakeUp closer . . . . . . 

Beginilah bila mau melihat MakeUp nya.
Cute Anime Girl
Yah, namanya juga baru belajar, dan alat-alat MakeUp-nya baru ngumpul, makanya ga rapi dan kurang mirip, tapi tenang ajah, kalo ada waktu waktu senggang macam gini mah, pengen banget bikin yang lebih rapi-an mirip lagi biar kita eksis pas Cosplay-an nanti #ya gak (´`ʃƪ) ?!!

Makasih udah mampir buat baca yak.
Salam Anime( ̄へ ̄)!




Comment, Sharing or Question, monngo^^. Sekian postingan: Review: MakeUp Challenge: Try to look likes Anime Character. Jika mengutip isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com yah . .




10 comments:

  1. adeknya manis ya...buahaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkakakakkaa, GR nih anaknya ===> (●≧▽≦)♪

      Makasih yoooo udah mampir (^ _ ^)/.

      Delete
  2. Replies
    1. hhheeee, apa ato siapa nih yang lucu ^^?

      thanks for reading ya . . .

      Delete
  3. hihihi cute rifka.. uda aku follow ya blognya...
    btw itu bawahnya dipakein false eyelashes jg ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhh anaknya melayang jauh nih :P, hohoo.....

      ia daku pakaikan eyelashes juga yang bawahnya.

      Makasih yah udah mampir and follow (^ _ ^)/.

      Delete
  4. Thank you for following me and commenting. Following back.
    Cool makeup! Although I prefer the before- you're very pretty.
    www.missashiibeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for following back sist :).

      hehheee, btw she is my little sister as my 'LOL' experiment #bad sister (•ω•)
      thanks for reading ヘ(^_^ヘ)(ノ ^_^)ノ

      Delete
  5. Replies
    1. makasih, mbaknya yang lenongin juga lho :P #plakkk

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!