Masker Gel untuk Peeling Wajah

Mau Peeling wajah instant? Mau mengangkat sisa kotoran diwajah seperti jerawat nasi ataupun komedo? Angkat dompet buat yang mau (p^ ^)p !!!!

Wuahahahaaa, hasil racun blogwalking yang merasuk ke jiwa dan raga. Pilihan jatuh ke Inez Brush On Peel Of  Mask, kenapa? Beli ga perlu Online dan harga yang bisa dimaklumi khusus wanita cantik berkatung tebal muka.
  

Kemasan Inez Brush On Peel Of  Mask

Inez Brush On Peel Of  Mask

review Inez Brush On Peel Of  Mask

Dikemas dengan bentuk Tube bening, isi 100 ml. Tekstur Gel biru dan cepat mengering. Kalau kalian Pernah menggunakan Garnier Peel Of Mask Lemon maka kalian paham teksturnya, tapi kalo engga kelaut ajah sana (bak.. buk... bak.. buk . . )===>penulis tewas seketika ( °ㅡ ㅡ).

Ok back to main topic, Gw udah pakai sekitar 3-4 kali dari pertama kali beli. Saat dimuka sedikit dingin, dan lengket. Diamkan min 20 menit sampai mengering supaya nampol pas dilepas.

Masker Gel untuk Peeling Wajah

Nah, benar kan nampol banget pas ditarik  (o__)o, rada sakit bo kalo ditarik buru-buru jadinya kudu pelan-pelan coz daya rekat masker ini kuat. Namanya juga pengen buat narik lemak-lemak wajah alias dosa muka harus dengan power rekat yang kuat, so pelan-pelan ajah melepasnya dan penuh perasaan yak, sambil denger lagu Mozart kalo bisa (´▽`ʃƪ).

Hasilnya? Wajah yang putih? Enggalah :P #ngarep tuhh, ahahahaa, tapi wajah sedikit lebih bersih, coba lihat gambar berikut, penampakan hantu-hantu kecil diwajah gw yang ikut ketarik.

Matilah kalian semua#rawarrhhhh

Memang ga menarik semua kotoran, tapi minimal ga perlu mencet-mencet muka biar jerawat nasinya keluar, eittt jangan pas jerawat yang lagi merah menona yah, ga tanggung akibat dan sakitnya (¬_¬") . 

Okeh kan? Cocok buat membersihkan muka, kalo gw sih step-stepnya :

  1. Cuci muka kalian dengan Facial Foam andalam masing-masing kubu
  2. Bersihkan dengan Pembersih dan Penyegar
  3. Pakai Inez Mask
  4. Baru degh pakai Cream pemutih atau pencerah.
 Siap mencoba??? harga cuman 27.000an di counternya#bisa variatip sih.  Nah ga menguras isi tabungan kan #dompet udah abis soalnya :)


OK, Good Nite All


Comment, Sharing or Question, just feel Free ¯\_(ツ)_/¯. Postingan: "Masker Gel untuk Peeling Wajah" adalah milik Blog Mydellilah. Hindari tindakan Plagiarism, Jika MENGUTIP isi tulisan mohon di lampirkan link buleipotan.blogspot.com OK?!(´▽`)-c<‾_‾)


6 comments:

  1. mau coba ini, inez agak susah ya dicarinya -______-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah sih, kudu ke counternya biar lengkap. Hohohooo, kuat kuat ama sakitnya yak :P

      Delete
  2. habis pake itu ada perubahan pada wajah kakak ga ? itu bikin jerawatan ga hehe aku udah rada bersih nih tinggal bekasnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bikin jrawatan kok, dia kek buat ngambil komedo kecil gitu, jadi lebih bersih dan gak sakit buat pencet2X. hehehe

      Delete

Centang Kolom Notify Me, Kamu akan mengetahui Komen Balasan Bule.
Komen Jangan Spamming dan Taruh Link Jualan.
That's The Rules!